troyka
Крутой иБаер
"Дык понятно, пиво пьют, понедельник только послезавтра :russian:вот не идут, не рассказывают. хнык.
"Дык понятно, пиво пьют, понедельник только послезавтра :russian:вот не идут, не рассказывают. хнык.
так я на него и не претендую)) это в теме про нигерию , меня там определилине похож ты ни на какого нигерийца
"не, я только во Львове была и Трускавце с подругой, но к ней приезжал знакомый одессит и он нас по Карпатам вывозил... помню какой-то древний замок там еще, очень красивый, а природа... По каким-то городкам возил, не помню всего, в общем поездка была очень памятная.А природа? Ты представляешь, какая сейчас красота в Буковеле?
это я так себя во всех пригородах Петербурга веду. Сколько раз не ездила - все равно суслик! Два шага влево - суслик, вправо - суслик, поворот на 3/4 - суслик... и так без конца каждый шаг - новый вид, новое очарование очей.как припадочный суслик.
не поняла куда веревочки привязанытакое себе крепление, как вариант
они наверно гвоздиком на раме , но тебе так не пойдет , раздвижные же ,надо что то искать за что зацепитьне поняла куда веревочки привязаны
а ну да. рамы-то дерево, сразу не заметила"гвоздиком на раме
ага, вообще ни выступа, ничего за что бы зацепиться можноискать за что зацепить
только если там сверху , где механизмни выступа, ничего за что бы зацепиться можно
"там нет механизма, направляющая по которой рамы движутсягде механизм
ну вот там как раз и надо что то искать, есть небось загогулинка какаянитьнаправляющая по которой рамы движутся
тут еще надо не повредить и без всяких сверлений. Можно конечно типа скобочки , что нибудь приспособитьБез проблем закрепил бы и на металлопластике.
"ага, там сосны растут гвоздь вбивать рука не поднимается в живое дерево, да и ворон там немеряно, каждое утро в 5 часов такие планерки проводят... "а тополя у дома спилили уроды жилищно-коммунальныеза окном кормушка? Можно же на дерево у подъезда повесить
на улицах сейчас котэ нет, холодно, да и летом не так уж много, кошек, как раньше, на улицу одних не пускают многие."ps но у нас котик с поводка вырвался все равно, и убежал, цыганская кровь, сколько не искали потом - увы :(местные котэ
"за минус 30 тоже выдержит?Бывают мощные присоски, типа как на видеорегистраторе
"Ну если с рычажком, то оторвать можно тока вместе со стеклом :twisted: , вот наподобие такихза минус 30 тоже выдержит?
"ну просто стекло то обмерзает, то оттаивает, вот и засомневалась в присоске"впрочем 1,5 доллара не деньги, если упадет не жалко, птички не разобьются а легкая кормушка никого не прибьет, да и упадет на газон, попробую "с рычажком" "ps тока если голуби да с воронами придут .... прощай рычажокесли с рычажком