Vega
Модератор
попробуйте лимонад с сыром - вкуснотища!!!"сыр желательно потверже или подсохший на столе, когда корочка и капли выступят"ну и лимонад хороший чтобыпиво с салом
попробуйте лимонад с сыром - вкуснотища!!!"сыр желательно потверже или подсохший на столе, когда корочка и капли выступят"ну и лимонад хороший чтобыпиво с салом
"Шутите? где лимонад. Если тока самому.. берем лимонный сок и в него вливаем соду, и закрыть вот это лимонад, можно цукер добавить по вкусу :sohappy:ну и лимонад хороший чтобы
"тогда тож идею подкину."О! Нестандартные сочетания продуктов - это я люблю."
"тьфу!!! я одна сперва прочла "спинки таракашки" ?Оч вкусно спинки тарашки сухие, макать
"Опупеть можно... :crazy: Helga, Вы такой речепт где нибудь в конго ребятам расскажите, тока чтобы вертолёт рядом заведенный стоял :crazy:Берем кусочек хорошего черного шоколада и тоненький ломтик хорошего, опять же, твердого сыра. Заворачиваем шоколад в сыр, едим и кайфуем
"Не, не одна. Я аж кофием подавиласья одна сперва прочла "спинки таракашки"
так я тоже уже писал пиво , там Ярославль "балтика" но мне вот понравилось."но это оказалось подделка, ну не могу поверить, вобщем какашка.
"нипонел... вкусно жеВы такой речепт где нибудь в конго ребятам расскажите, тока чтобы вертолёт рядом заведенный стоял
"хорошо зажаренную картошечку! "при чем картошка выраженно посоленной должна быть. Не знаю откуда это, но с детства обожаю.черным сладким чаем запивать
спинки таракашки
лимонад с сыром
Заворачиваем шоколад в сыр
спинки тарашки сухие, макать в домашнюю горчицу
"эдак вас на не стандарт :crazy:" я вот сыр не ем вообще!а если еще черным сладким чаем запивать
ну могу я еще .. съела ставриду холодного копчения, потом молоко с кукурузными хлопьями "ps кто счас про диарею если скажет, сразу отвечаю - следите за своей за меня не переживайте, я и огурцы могу молоком запить вообще, несовместимость продуктов вещь очень индивидуальная, а предрассудков на эту тему больше, чем несовместимостей.такой речепт где нибудь в конго ребятам расскажите
"эээ... расколбасило? И не говорите - сплошные пищевые извращенцы!эдак вас на не стандарт
"ну лана... должна же я оправдывать тост на дне рождения "за женщину, ломающую стереотипы"эдак вас на не стандарт
"да-да-да! огурцы, мед и молоко, вот именно!я и огурцы могу молоком запить
вот про это слыхал "тогда и меня принимайте " Я и сам селедочку на черный хлеб с маслицем и сладким чаем люблю :rulez-smile:свежий огурец с медом
"тоже шепчет - знаюююю... "а вот жаренные не пробовала, тока читала, что А.Пугачева их уважает*шепчет* свежий огурец с медом
да с чаем черным да сладким и черта лысого можно съесть!и сладким чаем люблю
"Мне тоже нравица :good: "да я и сальца с чаем не побрезгую..
на Земле 80% народа ложатся спать голодными, а тут такое.. "нипонел... вкусно же
"тут еще ничо, вот в теме про ювелирку... [quote name]Я очень хочу одни серьги, так хочу, что кушать не могу[/quote] вот где беда-то...а тут такое..