buzina
Крутой иБаер
а))) знакомо , у правда глюкоза была в кристаллах- порошок, это основа той , что потом разводят. Так вот Мы ее разводили и в спиритиус вливали по молодости))) :gigi-smile: :russian:бггг... медицинский спирт с раствором глюкозы
а))) знакомо , у правда глюкоза была в кристаллах- порошок, это основа той , что потом разводят. Так вот Мы ее разводили и в спиритиус вливали по молодости))) :gigi-smile: :russian:бггг... медицинский спирт с раствором глюкозы
"Вот это интересно. Как я понимаю раствор глюкозы лучше 10% брать и смешивать "400 мл на литр"?медицинский спирт с раствором глюкозы
"Медицинский институт?Так вот Мы ее разводили и в спиритиус вливали по молодости)))
крепковато будет "еще удачно спирт разводится осветленым яблочным соком"400 мл на литр"?
не молодостьМедицинский институт?
не молодостьМедицинский институт?
Спасибо))) там кроме меня еще траглодитики есть :gigi-smile: Но мне достанется, про сухомятку , так и не думал :ROFL: разбавим щаз :russian:Приятного аппетита, не ешь всухомятку
по ножику хорошо наливатьгдавное правильно налить
"Маленькой струйкой, потихоньку.. Хотя этот рецепт не классический, но мне он больше нравится :russian: ,по ножику хорошо наливать
он самый проверенный и удобный :russian:Хотя этот рецепт не классический, но мне он больше нравится
"Да, глюкоза 10%, насчет количества не скажу - всегда готовое предлагали. Насчет 400 на литр не поняла. Если 400 глюкозы - то это мало - классический спирт 96%. Если спирта - думаю, нормально.Как я понимаю раствор глюкозы лучше 10% брать и смешивать "400 мл на литр"?
"Забавно, но я не люблю - делаю правильно, но сам себе смешиваю."Рекомендую, гдавное правильно налить, если перемешается, то кирдык, это уже не Мери,
"У меня кошка тоже по пиву сама не своя, а еще от чипсов балдеет (про креветки, кальмаров всяких даже не говорю)."В развитие темы могу предложить Кампари с вишневым соком - очень приятное сочетание. Можно добавить использовать яблочный, ну и мороженное тоже можно положить, но тогда лед добавлять не надо. Если нет Кампари, то вполне можно использовать белый вермут."Вообще вермуты и близкие к ним напитки (тот же кампари) можно мешать с чем угодно и как угодно - всегда получается вкусно и с ромом, и с виски, и с водкой, ну с соками само собой разумеется.........вот с томатным не пробовал только. Так что даже не буду останавливаться на данной группе коктейлей."Расскажу о шампанском. Сразу уточню что если брать для смешивания то лучше изначально брать брют (ну на крайний случай сухое)."1. Шампанское с крепкими напитками. Про сочетание с водкой знают все - но то что очень неплохой вкус получается если вместо водки использовать коньяк, арманьяк или ром, то это известно немногим. Напиток получается коварным - так что пропорцию выбирайте сами, я использую где-то 1 к 5. "2. Шампанское с сиропом. Забавно, но французы изначально пьют брют именно с сиропами - так что до этого рецепта дошел не своим умом. Сироп можно добавлять любой (хоть кленовый), где-то чайную ложку на бокал."3. Шампанское с соком и мороженным (можно просто с соком или просто с мороженным) - тут главное использовать правильный сок (мне нравится яблочный) и мороженное лучше пломбир - но никто не запрещает экспериментировать и добавить немного коньяка (это мой любимый вариант)."4. Шампанское с шоколадом. Все банально - опускаем кусочек темного шоколада в бокал и потом им закусываем.Ну шо я могу сказать? Очень, ооочень одобрямс - вкусно. Один из котэ, который заядлый пивоман - так тот вообще яростно одобрямс и требует немедленно долить
Да, глюкоза 10%, насчет количества не скажу - всегда готовое предлагали. Насчет 400 на литр не поняла. Если 400 глюкозы - то это мало - классический спирт 96%. Если спирта - думаю, нормально.
"Ну это и считается правильно, смешивать. Просто я не гуру в коктейлях, мери это единственный который употребляю и то редко. А именно таким его изобрел кто то, не знаю имени, в 39м кажись году. А уж потом доработали до совершенства :russian: " Мне коктейли противопоказаны, не могу прочувствовать тонкую грань, когда пора остановится ardon:но сам себе смешиваю
"но и своим ходом не всЕ ушли?не только всё не ушло
"Кстати, если геркулес смолоть в муку, то можно использовать для выпечки. Мы так пирожки пекли, когда мука заканчивалась."Не было правда хлопьев, пришлось геркулесом обойтись
"А из-за той же проблемы я стараюсь не употреблять вино - последний раз меня из ресторана ребята вызволяли, все деньги оставили. Видимо особенности организма, а коктейли - это так для баловства.....я больше крепкие пью."Мне коктейли противопоказаны, не могу прочувствовать тонкую грань, когда пора остановится
"Зачем святое трогать? "Лучше , чем эти коктейли , ничего не видел
"Вот только зачем там швепс не очень понял . Бонд (который Джеймс), вроде, без швепса пил....Берется, мол, 1 часть мартини Бъянко, 1 часть водки и 2 части горького (натурального) Швепса.
"Ага, они самые :beer:" ""Коктейли говорите ?...."
"Это именно оттуда, вы правы! :good: "Но, если не использовать швепс, то сложно будет впихнуть первые порции, чтобы это прошло незаметно...))"А так, всё ровно, само течет )) Надо только умело "взболтнуть" пациентов, пока перемешиваешь...Бонд (который Джеймс), вроде, без швепса пил... .