J
"любимого нет, Но наиболее часто употребляемый это пиво. Но не вро время еды. как у тебя,kidlokoardon: "Ну организьм у всех свой, я пиво могу пить только на пустой желудок, без исключений.."Последние 20 лет тока светлое, а до этого темное, даже черное."2) Водка. её пью редко, тока с закусоном (по возможности) могу пить много, не вконя корм."3) вино, не мой напиток. ( перепробовал много)"4) коктейли, не мой напмитки (тоже много прошел)"5)коньяк и виски это да но редко,в современном рынке не шарю, раньше были другие...Кстати, какие у кого любимые напитки?
У меня, наверное, пиво (только во время еды)
о вот Я вспомнил про наливочку из тера , ох помню ... тер и сахар и такая ляпота :crazy:Наливки там всяческие
"Да это он :Yahoo!: , через него не пройти, по этому и назвали кино "Через тернии к звездам" "У меня бабанька в детстве его с сахаром в бочке бодяжила и в погреб. вот вкуснотень..ага терновник , наверно, такой колюченький, и на нем синие в налете сливки такие
вообщето его правильно наверно название терн.,
"У меня бабанька в детстве его с сахаром в бочке бодяжила и в погреб. вот вкуснотень.
Вот и у меня в деревне бабаня( я ее звал ) хотя родной не была Помню на новый год на каникулы школьные , а у нее бачек эмалированный :ROFL: а в нем эта вкуснотень, так я пацаненок и кружкой туда , а он такой вкусный , сладкий и как налопался, а ще сами ягоды вкусные пьяные :good:Я вспомнил про наливочку из тера , ох помню ... тер и сахар и такая ляпота
а еще и венок из него у I.Х. из негопо этому и назвали кино "Через тернии к звездам"
а еще на нем смолы много и я и смолу тоже трескал, аля жевака :crazy:"а шипы на нем действительно злыеДа это он
"да, точно смола, как же я забыл.. точно она там была. висячки такие на ветках, наверно полезная, и я тоже жевал :crazy:а еще на нем смолы много и я и смолу тоже трескал, аля жевака
наверно :gigi-smile: :ROFL: а там кто ее знает, жевали и все :rulez-smile:наверно полезная,
"Какое у вас правильное украинское название этого куста На украинском - терен, ударение на первом е"
"а еще на нем смолы много
"Ламеры! Самая вкусна же смола - вишневаяи я тоже жевал
че лучше терноновой? :ROFL: и что к небу прилипало :ROFL: :ROFL: :ROFL:Сама я вкусна же смола - вишневая
"Етиь же, бабанька моя так и называла тЁрен, она донская казачка была и язык с таким украинским слегка уклоном был."На украинском - терен, ударение на первом е
"Просто она большая , такие нехилые шматки. А так то и абрикосовую, и сливовую, и битум даже" "Ламеры! Самая вкусна же смола - вишневая
" :russianru: да вы гурман, оказывается, батенькаи битум даже
"Да чего вы удивляетесь? Родственные же языки. Половина слов и выглядит, и пишется почти одинаково, и звучит очень похоже. Вот правда, не скажу - 50/50 или все же меньшая половина.Етиь же
"ну дык, спасибо товарищу Брежневу, за наше счастливое детство :sohappy:да вы гурман, оказывается, батенька
"Конечно лучше. Даже и сравнивать смешно 8)"
"Прикольно - мне понравилось.На ней изображены портреты Владимира Путина в стиле Энди Уорхода, с накрашенными губами и глазами. На каждой бутылке указано, что этот напиток - "не для геев",
"Что-то мне подсказывает, что вечерком я пару рюмочек выпью - уж больно вкусно закусь описана....."Но в целом водочку под хорошую закусочку, а хорошим закусоном могу и посчитать черненький хлебушек , зеленый лучек, сiль и сальце, и кортоплю варененькую
"Кстати, очень вкусно если этот лимончик наполовину посыпать растворимым кофе и сахаром."Самбуку тоже уважаю, но под насторение.......ну и кофейку потом люблю, чтоб черный и крепкий."Коньяк тоже люблю , под лимончик
"Ну так мы это - все так ........правда-правда "окмо под очень хорошее настроение и в качестве профилактики от простуды.
"Так на фотографии больше на карику похоже, вот более правильная фотогфия:"вообщето его правильно наверно название терн., просто в деревнях тер , да тер.
"Это да, куда же без этого. Отсюда у меня страсть к экспериментам - сейчас то что, пошел купил и выпил. Как говорится "полезно не то что пошел и купил, а то что поймал и убил"ну дык, спасибо товарищу Брежневу, за наше счастливое детство