J
JANIINA
Guest
Я, конечно, дико извиняюсь, но прсвятите что за швепс такой? Это колдун который ? это слово мне, ну совсем не знакомо.
это газиров.напиток-содовая который имеет разные вкусы , типа лимон , грейпфрут и там как бы не сладкийно прсвятите что за швепс такой?
:ROFL: так мы тоже сифонили, кстати это пошло на заре дефицита вино водочной продукции, но пить как ща помню фу-бе :crazy:убийственной силой, чем эта "Газированная Водка" - "рюмка и в хлам". Для остроты ощущений можно еще через затяг пить
"Раз уж пошла такая тема, вот один коктейль вспомнил, тоже на заре дефицита."Берется настойка боярышника 2 бутылька, и Ессентуки 0,5 , смешиваем и вперед :russian: . Вкус невозможно описать словами, помню на пляже забодяжили, еле живы остались :bad:кстати это пошло на заре дефицита вино водочной продукции
"Где пишут про жрачку и бухло я завсегда :russian:давненько не видели
"Вот так и выявляются настоящие профессионалы, хорошо разбирающиеся в азах Этому ж еще на первом курсе института учат, в первый же месяц учебы. Есть 0.5 водки, 10 человек, желающих хорошенько расслабиться и несколько копеек денег? лЁхко! На копейки покупается любая сильно газированная жидкость, делаются маааленькие дринки в соотношении 1:1 и мееедленно, ооочень медленно пьются. Без закуси, даже рукавом нельзя занюхивать! Через полтора часа все и у всех хорошо "всасываемость алкоголя благодаря пузырькам ускоряется
"А вот это уже уровень Гуру *важно кивает головой*водку в сифон и газируем
представляю :crazy:помню на пляже забодяжили, еле живы остались :bad:
"неее.... так не интересно.. вот на природе под ушицу, с закусочкой...ооочень медленно пьются. Без закуси, даже рукавом нельзя занюхивать!
тогда простой русской водовки у которой кстати 31 января день рождения русской водкивот на природе под ушицу, с закусочкой...
"А кто говорил, что должно быть интересно? Оно должно вставить, дешево и сердито. Можно подумать, вы никогда не были нищим студентом :crazy:неее.... так не интересно
(( а почему не так )) :gigi-smile:"и моей тещи... (("
ну тоже не плохо , хоть бывает так )) и хоть даже после двух баянов тогда уж о людях плохо не говорят. :crazy:"только когда "порвали два баяна"... )"
быыыл. благо во времена моего студенчества были игровые автоматы. )) Они меня прекрасно понимали и без выигрыша 200-1000 руб почти никогда не уходил.))) а в 2006-м(страшно подумать сколько лет прошло) это было нормальноМожно подумать, вы никогда не были нищим студентом :crazy:
""Газированный подогретый Агдам" - вполне достойный конкурент. Плод студенческого эксперимента на тему: "Максимальный эффект при минимальных затратах"."По градусам и скорости срабатывания проигрывает "Газированной Водке", но в части разнообразия последствий и эффектов - однозначный лидер!В жизни не разу не встречал напитка с большей убийственной силой, чем эта "Газированная Водка" - "рюмка и в хлам".
Подтверждаю. И еще преимущество - дешевизна."Но чтобы еще раз повторить...По градусам и скорости срабатывания проигрывает "Газированной Водке", но в части разнообразия последствий и эффектов - однозначный лидер!
"Ну это кому как что обходится. У меня было время что спирту было залейся - вот его и бодяжили. На чем помню только не настаивали - на вишневых косточках, на грецких орехах, на травах всяких (колган, зверобой........ну и другие ), на можжевеловых ветках (это пил только наш шофер, мы перешли на можжевеловые ягоды, но уже потом). Про разведение вареньем, сгущенкой, колой, фантой (точнее был такой напиток "танец") даже и говорить не буду. Вот спирт не газировали - помнили эффекты от "Газированной Водки" ......мы все же были "естествоиспытатели", а не "самоубийцы".Подтверждаю. И еще преимущество - дешевизна.