Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О птичках, кладбищах, пиве, сале и других очень интересных штуках
"ыыы... извините за офф, но не могу сдержаться... А в Каменце-Подольском довелось бывать? Три сказки! Одна из них, конечно, замок. Вторая - кафедральный собор 16 века с непередаваемой красоты фресками, с минаретом, на котором стоит статуя Девы Марии (внезапно, да?), и в котором можно послушать уникальный старинный орган, а если очень повезет - целый концерт с участием теноров мирового уровня. А третья сказка - самый высокий в стране мост "Бегущая лань" с которого можно прыгнуть :crazy:
Пока ибей в аките, они могут влиять, ну или думают что могут. лоббисты свое дело сделали, что будет в итоге никто не знает, вся каша еще только варится.
Добавлено спустя 1 мин. 59 сек. buzina, а я вот не пробовал львивске %) , надо исправиться :crazy:
" :girldance: :bravvo:"у меня ее уже подруга выпросила себе, на другой форум ну я дала, все равно мы ни там ни здесь не встретимся в одинаковых платьях
вообще сейчас прочитал про него ,довольно таки пиво известное ,возможно можно по городу погуглить . там несколько сортов даже ... но пиво действительно достойное
"*заговорщицким шепотом* полтавское, называется "Диканьскі вечори". Из темных - лучшее. А если прям в Полтаве, в фирменном шинке в центре города, на разлив... *давится слюной, мечтательно улыбается*