"Да, вкусное было.... Сейчас почти везде "Львовское" продаётся Клинского розлива и как говорят, это две большие разницы. На этикетке очень мелкими буквами написано что произведено в Клину. Я уже попался пару раз. Черниговское пока не испортили, лучше перейти на него, или белорусское пиво - тоже очень неплохое.вот еще черниговское продается пиво у нас вспомнил но львовское вкусное
я вроде покупал не Клин,а вообще вики вот, что пишет:"выпускаемая Львовской пивоварней (в настоящее время — ОАО «Львовская пивоварня», входит в состав пивоваренной группы «Carlsberg Group»)."а в целом в Украине там совсем по другому и ЛЬВОВСКОЕ не может выпускаться в КлинуСейчас почти везде "Львовское" продаётся Клинского розлива
" Сегодня в магазине посмотрю "ху из ху".а Клину совсем другая компания "САН ИнБев"
вот Черниговское как раз и есть Клинский разлив
агаСегодня в магазине посмотрю
:ROFL:"Я гляжу- народ уже почти смирился с суммой 150-200 баксов, а ОНИ тут раз! и делают 200 евров...и весь народ дружно- царю в ноги...с молитвою за здравиеЗакон приняли? :cry:
был только разговорНИКТО НЕ ДЕЛАЛ 200 ЕВРО
"Вот что-то сомневаюсь, что Львовское из Ярославля сильно похоже на наше местное Львовскоепо поводу Львовского пива. У Меня буква J это Балтика , но льют в филиале Ярославль
"А я этого и не говорилgold57, НИКТО НЕ ДЕЛАЛ 200 ЕВРО. Хватит вводить народ в заблуждение уже!
"Это не шутка, а предположениеgold57, не обращайте внимания. Ну забыли вы дописать в конце шутки слово "лопата", ну подумаешь
"Скорее предвидениеЭто не шутка, а предположение
"Пил и то и другое - разница есть (правда в Одессе может другое Львовское). Но к сожалению не понравилось ни то ни другое. Мне Черниговское понравилось и еще какое-то пшеничное. Вот про закуску к пиву ничего сказать не могу - "дуже багато" у вас с этим делом."Но, сразу оговорюсь - я больше по крепким напиткам "Вот что-то сомневаюсь, что Львовское из Ярославля сильно похоже на наше местное Львовское
Топорик потрясающий "узнать истинную сущность феи с топором
"Пока везде только разговоры, да они еще и в валютах путаются. Не про пиво душевней, да и ПЯТНИЦА уже."Всех с народным праздником имени Робинзона Крузо!"был только разговор
"О да! Чернігівське темне - это почти так же вкусно, как Диканьські вечори "Мне Черниговское понравилось
"Самогон, от серьезного дядька, который гонит исключительно для собственного употребления. Знаю компанию серьезных мужиков высокого уровня (главный оборотень области, немелкий чиновник в обладминистрации и тэ дэ и тэ пэ), которые уже много лет на охоту берут исключительно самогонку, выменянную у знакомого мужика по принципу "бутылка за бутылку". Они ему - крутые вина, виски и коньяки, он им в тех же объемах самогон. "производитель" продавать самогон отказывается наотрез, из идейных соображений, поэтому приходится менять. Дядьки очень, ооочень довольны этим обменомя больше по крепким напиткам
"Очень похоже на моего тестя. Так у него еще и сорта разные есть - по происхождению материала, по купажу (чего он там добавляет - под пытками не скажет), ну и про направленности (на голову, на ноги........для увеселения дам) - большая наука все это."Самогон, от серьезного дядька, который гонит исключительно для собственного употребления.
"Вот не пробовал - уже лет 10 как до Полтавы добраться не могу, хоть и историческая родина почти (у меня их несколько ).Диканьські вечори