Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужны несколько РАДИОпультов для управления из разных комнат
В России давно существовали собственные поделки типа RF-3. От Satcona. Для управления чем угодно по радиоканалу. Через стены и перекрытия.
Радио-пульты – это нечто типа «универсального пульта», но работающего по радио. Почти чисто русское изобретение. Почему-то ни корейцы, ни китайцы в эту рыночную нишу не входили, так что такие устройства разработаны и производятся в России. Минусы – в том, что либо он имеет коды только под малый набор моделей, либо его требуется «обучать» кодам на каждое новое устройство. Многие из популярных ныне моделей радио-пультов имеют интересную «особенность»: каждому устройству его следует обучать два раза, один раз для ИК-диапазона, второй раз для радио-диапазона. Некузяво. Известны тем, что к ним прилагается многостраничная инструкция на тему «как обучить пульт работать с таким-то оборудованием». (Сравните с теми десятью секундами, которые нужны чтобы превратить пульт в радио-пульт при помощи устройства, которое мы опишем ниже, «ИК-удлинитель нового поколения».)
Данный веб-сайт выставлен на продажу! mosvideo.ru ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, mosvideo.ru содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
Мне надо 5 пультов и одну базу... На eBay рыл два дня и ничего не нашёл...
Естественно стоит вопрос цены. Думается, что китайские, если они существуют в природе, стоят не больше 50-70 баксов.. И чтобы они были обучаемые под разные девайсы. ну в частности под спутниковые ресиверы.
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
5 лет я уже пользовался 5 пультами и базой к одному ресиверу. А тут поменял рес для шары и старые пульты не знают нового ресивера. А новые стоят по полторы тысчи плюс база штука, на круг 8500 за комплект... жаба душит. А пользоваться одним родным пультом в лом, не набегаешься из комнат и кухни, чтобы переключить канал ресивера.
Philips remote control Extender RFX2001 IR RF wireless Это хлам. И не то. Это я видел.
Osiris MX-350 RF IR univeral programmable remote system w/ 6 blasters Тут наоборот. Куча датчиков и один пульт. И не шлёт в рашу. Может, конечно удастся договориться..
2.5 Two Plus Sets IR RF Transmitter Extender Remote Control RCA Powermid X10 а эти я видел в России. И что-то отзывы не блеск. Но тем не менее, большой спасибо за участие и толчок к поиску. :shock: