Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиргал даний лот http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&item=230300292042 оплатил его и доставку 10 фунтов (продавец сказал што как отправит сумму с доставки которая останетса вернет). Вчера пишу письмо мол ви вислали мне лот на што получаю ответ have i sent it to the wrong person? Я ему пишу мол непонял вашего вопроса, я спрашивал вас вислали ли ви мне лот, на што он мне отвечает you won it, correct? if so its in the post? richy Че он от меня хочет я понять не могу!!!
А с английским у вас как? Видать первый вопрос был неправильно составлен вот он и не понял что вы хотите. А тут он пишет -Я что не тому отправил? -вы же выиграли лот, так? -если так то он на почте?
Етот вопрос к тому что вы на почте проверяли? Вы бы полностью диалог написали, трудно переводить когда вырвано из контекста. В частности что Вы у него спросили, какими словами, конкретно?
Етот вопрос к тому что вы на почте проверяли? Вы бы полностью диалог написали, трудно переводить когда вырвано из контекста. В частности что Вы у него спросили, какими словами, конкретно?
Я:Hello, You have sent me a cap? Он:have i sent it to the wrong person? Я:I have not understood your question. I asked you have sent to me a cap or not? Он:you won it, correct? if so its in the post? richy Вот собственно и все
Ю хэв сент ми э кэп? Переводится как: Это ты мне кепку прислал? - звучит как притензия, мол тебе пришла кепка от этого человека, хотя ты вроде ее не ждал. Он отвечает: Я что не тому человеку отправил? Ты:Я не понял твоего вопроса. Я спросил, это ты мне отправил кепку или нет? ОН: Это ведь ты её выиграл, так? Если так, то что говорят на почте/написано на посылке.
Спроси у него: We got missunderstood each other. I won ur cap, that's right. I didnt get it yet. I want to know, do u sended it to me? Can i have a tracking ID?
Вообще впереди стоит уточняющее предложение "I didnt get it yet." так что непоняток не должно больше возникнуть в любом варианте вопроса. :wink: magapsix наздоровье. :wink: