• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь! Засуспендили аккаунт

R

radioghost

Крутой иБаер
Баллы
711
Мне удалось зарегиться без карты, в ноябре. Просто когда нужно было вводить номера карты я вводил туда какие попало номера. На четвёртый раз вроде это сработало. Естественно как покупатель, но формально карту ведь требуют ото всех... Я к тому, что засуспендили по FPA через 2 месяца после регистрации, так могли ли засуспендить акк из-за карты?

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
...номера карты я вводил туда какие попало номера. На четвёртый раз вроде это сработало.
ДАСИСТФАТАСТИШ! Да ты круче всех хакеров вместе взятых! :)
Всякие Митники убили себя головой ап стену :roll:

R

radioghost

Крутой иБаер
Баллы
711
Сработало не в том плане, что я угадал номер чьей-то карты, а в том, что кое-как прошёл регистрацию :) Посмотрев свои регистрационные данные, я естественно, карты не обнаружил :roll:

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
radioghost, ты взял их на измор!!! :)

R

radioghost

Крутой иБаер
Баллы
711
Весело, если бы не закрыли :?

E

Earnest

Новичок
Баллы
0
Гы, у меня было еще забавнее. Первый раз я пошел регистрироваться без кредитки. e-mail ввел свой, уникальный, на честно купленном домене. Но ибэй захотел карточку. Ладно, сходил в приватбанк, сделал интернет-карту, регистрируюсь снова. На этот раз ввожу по привычке свой боевой адрес на @nm.ru. И что ты думаешь, карточку они уже не просят... Так и лежит, невостребованная... :)

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Earnest, оба раза регился на евау.сом?

E

Earnest

Новичок
Баллы
0
Да.
Я вот думаю, может если бы я ввел карточку, они бы меня так влет не засуспендили?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Earnest, а за что? адрес то ты свой реальный евау-ю давал?

E

Earnest

Новичок
Баллы
0
Разумеется. Я все сделал правильно. И абсолютно ничего не нарушал.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
тогда за что тебя суспендить влёт?

E

Earnest

Новичок
Баллы
0
Это я пытался выяснить в ибэевского саппорта. Молчат как партизаны. Дескать:

I have reviewed your account and determined that you were suspended
under the "Abusing eBay" section of the eBay User Agreement. This
section states that eBay may immediately warn, temporarily suspend,
indefinitely suspend, or terminate your membership if we believe that
your actions may cause financial loss or legal liability to you, our
users, or us.

А чем конкретно я им помешал - не говорят.

E

Ettore

Новичок
Баллы
0
Приостановили счёт EBAY !!! Народ, help, plssss!

Пришло сообщение alert:
We regret to inform you that your eBay account has been suspended due to concerns we have for the safety and integrity of the eBay community.

"Abusing eBay" of the eBay User Agreement states, in part:

"...we may limit, suspend, or terminate our service and user accounts, prohibit access to our website, remove hosted content, and take technical and legal steps to keep users off the Site if we think that they are creating problems, possible legal liabilities, or acting inconsistently with the letter or spirit of our policies."

Due to the suspension of this account, please be advised you are prohibited from using eBay in any way. This includes the registering of a new account.

Please note that any seller fees due to eBay will immediately become due and payable. eBay will charge any amounts you have not previously disputed to the billing method currently on file.

Regards,

Safeharbor Department
eBay, Inc.

По моим понятиям сервисом пользовался верно - всё оплачено, долгов нет, пароли и инфа не менялись... А они заблокировали! Написал уже кучу сообщений в ответ с просьбой объяснить... уже 6 дней прошло, а они молчат! Чего посоветуете, Господа???
Заранее огромное пасиба!

К

Константин

Начинающий
Баллы
19
Ebay тебе суспенд не просто так устроил, а за нарушения. Вспоминай чем грешил. Пошли им факс, объясни, что правила Ebay не нарушал, попроси вернуть акк обратно. На факс они обычно быстро реагируют. Номер поищи на Форуме.

E

Ettore

Новичок
Баллы
0
Ebay тебе суспенд не просто так устроил, а за нарушения. Вспоминай чем грешил. Пошли им факс, объясни, что правила Ebay не нарушал, попроси вернуть акк обратно. На факс они обычно быстро реагируют. Номер поищи на Форуме.

Да вот в том и непонятка для меня, что не грешил я! За идею с факсом очень благодарен - нужно будет отыскать номерок. Но почему же они не отвечают на емели мои??? Объяснили бы причину, а то и не знаю, что думать-то!

Кстати, тема сообщения alert такая: FPA NOTICE: eBay Registration Suspension - User Agreement - Abusing eBay -
Что FPA означает???

Z

zergo

Новичок
Баллы
0
Это тебе по внутреннему ибэйскому пришло? Или на обычный имэйл? Если на обычный, а на внутренний - нет, тогда меняй скорее все свои пароли и чисти комп, это фальшивка, мне такие сообщения кучами приходят.
На форуме полно инфы насчет спама.

E

Ettore

Новичок
Баллы
0
FPA NOTICE: eBay Registration Suspension - User Agreement ??

Что означает код этого ALERT???

E

Ettore

Новичок
Баллы
0
Это тебе по внутреннему ибэйскому пришло? Или на обычный имэйл? Если на обычный, а на внутренний - нет, тогда меняй скорее все свои пароли и чисти комп, это фальшивка, мне такие сообщения кучами приходят.
На форуме полно инфы насчет спама.

В том-то и дело, что пришло и на внутренний имейл! Решил я иным способом подойти к ним... и отправил ответ на давно полученное от них сообщение насчёт моей жалобы по поводу того, что я выиграл лот, а продавца засуспендили, с вопросом, чего делать, мол...??? :wink:
Ответили почти сразу, что можно будет открыть диспут, но сначала нужно возобновить акк... Вот я теперь и надеюсь замучить с вопросами этого самого оператора.. Факс постараюсь также отправить в самое близкое время. Кстати, если я удалю этот мой акк. , изменю айпишник на машине, а потом заведу новый акк., новую емелю на PayPal, но дом. Адрес оставлю прежний, то смогут как-нибудь меня вычислить?????

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Причину суспенда вам указали в мейле, зачем вам знать как расшифровываются эти буквы ? Это внутренняя кодировка eBay.

И прежде чем спрашивать нужно слегка поискать и почитать соответствующую тему:

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Вычислят мгновенно и не только по айпи или адресу - еще по куче совокупных факторов.
Только восстанаваливать аккаунт.

Live