Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На счет карты связаной с лоченым аком. Хотите верьте а хотите не верьте :evil: но дело было так.
Как новичек, я нашел и прочел бегом часть форума и понял (ошибочно, что сложно) в итоге, что зарегиться по карточке украинской можно, но очень сложно (обратить внимание на топики где люди кричат, что у них не выходит регистрация). В итоге гдето набрел что зарегиться можно, но нужно указать загр. адрес. что, к сожалению я и сделал. Зарегился в канаде под канадским адресом и своим именем. Выставил товар, продал, получил деньги и решил выставить много товару, только окончил выставлять.. тут как тут суспенд по 9 секции. Пообщавшись с посредником, и прочитав еще часть форума через пару дней решил открыть новый ак но уже с реальным адресом. открыл новое мыло, зарегил опять по канаде НА СТАРУЮ КАРТОЧКУ! Подождал пару дней, не блокируется, выставил товар, продал, жду отзывы, но смотрю, прошло 2 нед. и осмелев выставил кучу товара.. только поставил последний лот, тут как тут суспенд по 9 секции. Такое чуство что есть какойто лимит на количество лотов, цену ставил 0.99 символическую. Выслал документы факсом, ждал ждал. и пошел сделал себе новую карту. Зарегился (чужое имя не мое, чужой адрес но укр.) в франции ПО СТАРОЙ КАРТЕ. Но одно но. Было видно что карта не прошла верификацию - не было видно 4 посл. цифры. Я попробовал по новой карте, тоже. Я списал на глюк ибая, и проверил ак как селера. да, выставлять на продажу можно. Дал ибаю пару дней. думал одумается :evil: Нет. не одумался и принимать карты не хотел. Через пару дней зашел в май ибай через британию и с первого раза зарегил первую попавшуюся свою карту. Начал торговлю. продал 2 итема, получил 1 фид. и поставил 3 итема. такая торговля длилась 3 нед. потом разлочили мой первый ак. Вот, пример, что с 1 картой можно региться даже если она связана с лоченым аком.. Кстати, я еще думаю что реквизиты посредника не нужно указывать в регистрационных данных своих и вобще в лоте. Т.к. 1-е 2 раза я указывал., и у посредника видел предупреждение подобное, но очень не четкое, малопонятное.
Я послал им запрос типа почему заблокировали, пришло письмо что мой акаунт ссылается на xrzb_by у которого -4 Feedback и он заблокирован 6.07.2005. А дальше стандартно пишут внимательно прочитайте политику безопасности, заполните форму - распечатайте, и 3 листа факсом 1- форму, 2- скан прав и скан счета с адресом. Теперь ищу рыбу в которую можно вставить свои данные адреса. (скан прав уже есть)
У кого нибудь есть такая рыба( желательно с Украины)
Дорогой chief напиши о своем результате, у меня похожая проблема спутали с кем-то, но мне в письме не прислали эту форму для заполнения с подписью своей и датой, вот не знаю где ее достать.
на ибае все зависит от везения. можно все правильно делать и получить отрицательный результат. а можно все делать наоборот и зарабатывать и не иметь проблем. Так что нужно все пробовать и не читать "буквально" хэлпы там слова читаются с конца
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
не выставляй лото больше. жди до последнего и зарабойтай 1 фид. потом чтото добавишь из лотов.
Кто нибудь может мне сказать, я правильно понял текст внизу - Вам запрещено больше пользоваться EBay, включая открытие нового аккаунта.?
Dear ******* (*****@******.net),
We regret to inform you that your eBay account has been suspended due to concerns we have for the safety and integrity of the eBay community.
Per the User Agreement, Section 9, we may immediately issue a warning, temporarily suspend, indefinitely suspend or terminate your membership and refuse to provide our services to you if we believe that your actions may cause financial loss or legal liability for you, our users or us. We may also take these actions if we are unable to verify or authenticate any information you provide to us.
Due to the suspension of this account, please be advised you are prohibited from using eBay in any way. This includes the registering of a new account.
Please note that any seller fees due to eBay will immediately become due and payable. eBay will charge any amounts you have not previously disputed to the billing method currently on file.
Saveli, мне лочили акк без права на восстановление. Я себе новый сделал (3 раза через плечо живёт уже пол года), но я шифровался основательно: новая карта, комп, браузер, проги, товар, хостинг и много чего другого. Так что продумай всё для начала.
We regret to inform you that your eBay account has been suspended due to the violation of our site policy below:
[Previously Suspended User
Due to the suspension of this account, you are prohibited from using our system in any way, which includes registering under a new account name.
Please note that any seller fees due to eBay will immediately become due and payable. eBay will charge any amounts you have not previously disputed to the billing method currently on file.
Никакого трехбуквенного кода, как здесь писали, нету. Как я понял, меня подозревают в связи с неким юзером, которого уже засуспендили. Но с каким - не пишут. Единственное, что можно сделать из My Ebay - некий One Time Payment, но, если ткнуть на ссылку, выясняется, что этот Payment только для продавцов (у меня акк баерский).
Всё осложняется тем, что в качестве Registration Address у меня указан американский адрес Seller-Online. Если у какого-то другого клиента селлер-онлайна тоже был указан их адрес, и он сделал Большую Бяку, могли и меня засуспендить за компанию?
Это лечится, или акку можно помахать ручкой (шариковой)? Прокатят ли какие-либо российские документы, если адрес указан пиндосский?
И ещё: если я оплатил какие-то лоты, а акк после этого засуспендили, обязаны ли продавцы их мне отправить? Ведь, как я понимаю, диспут я уже открыть не смогу (хотя, вроде, в течение месяца могу негатив влепить).
Блин. Абыдна. Столько нужных и полезных лотов в вотчерсах стояло... По-моему, засуспенженным юзерам надо всё-таки оставлять возможность пользоваться сервисами eBay хотя-бы в части покупки мыла и верёвки x-I
Блин аналогично засуспендили, сидел никого не трогал, адрес пиндосский от БЭ стоит, все. Исправно все платил (акк баера) и не нарывался (хотя каюсь это второй акк, первый спалил более 8 мес назад, впадлу было 50$ платить за мою глупость малолетнюю). Видимо тут сейчас волна пойдет суспендов, не я один такой буду.
Stinger, оплатить 50$ - аккаунт автоматом восстановится. Затем написать в eBay чтобы восстановили второй аккаунт. В противном случае регистрация новых аккаунтов на eBay приведет к последующему суспенду, т.к это запрещено eBay.
Due to the suspension of this account, you are prohibited from using our system in any way, which includes registering under a new account name.
Обсуждение способов шифрации от суспенда здесь не приветствуется.
GluckMaker, а кто был виноват в том, что вы указали не свои регистрационные данные ? Зачем обманывать ? Отсюда и все беды проистекут, продавцы увидев что 'user not registered' имеют полное право не отправлять товар, хотя тамошние люди в основном порядочные и вышлю вам то что вы купили и уже оплатили. Ни открыть диспут, ни негатив влепить вы уже не сможете. Равно как и открыть новый аккаунт, они теперь будут вас отслеживать и постоянно рубить вновь открываемые аккаунты. Напишите в eBay, может они сжалятся и восстановят ваш аккаунт, тут относительно недавно люди обсуждали восстановление аккаунтов суспенженных по такой причине, но кажется в том случае аккаунты были зарублены по ошибке. Но все равно - попытка не пытка, напишите и спросите что можно сделать.
Иногда продавцы отказываются отправлять даже на американский адрес, если адрес регистрации - не американский. Очень часто стоят ограничения на страну регистрации, о которых особенно неприятно узнавать за пол-минуты до окончания аукциона.
Отсюда и все беды проистекут, продавцы увидев что 'user not registered' имеют полное право не отправлять товар, хотя тамошние
Ну, для этого есть и VPNы далёкие, и каналы широкие, и дыры глубокие Так что открыть 2 аккаунта, между которыми общим будут только адрес доставки (селлер-онлайн) и мойъ моск, не проблема. Единственная проблема - карта (которую я до окончания интересующих лотов открыть могу и не успеть).
Напишите в eBay, может они сжалятся и восстановят ваш аккаунт, тут относительно недавно люди обсуждали восстановление аккаунтов суспенженных по такой причине, но кажется в том случае аккаунты были зарублены по ошибке. Но все равно - попытка не пытка, напишите и спросите что можно сделать.
Написал, что таки да, в качестве Registration Address указан mail forwarder, да я и рад бы исправить - дык ить не пущают же, окаянные... Посмотрим, чего ответят. "Попитка не питка - нэ правда ли, таварищ Берия?"(С).
Иногда продавцы отказываются отправлять даже на американский адрес, если адрес регистрации - не американский. Очень часто стоят ограничения на страну регистрации, о которых особенно неприятно узнавать за пол-минуты до окончания аукциона.
А для этого eBay предусмотрел registration address и shipping address. Registration address - это ваш личный адрес, а в shipping address вы можете написать хоть Гваделупу и именно он будет показываться продавцу когда возникнет вопрос куда отправлять айтем. В shipping address можно и нужно вписать посредника, если вы им пользуетесь и хотите чтобы айтем был отправлен в его адрес.
"имеют полное право" - это именно формальное право, или просто за это им ничего не будет?
Все сказано в user agreement, там есть четкий ответ на этот вопрос. Но общая суть как я и сказал - действительные члены eBay имеют право не завершать сделку с unregistered юзером.
Это, конечно, хорошо, но есть одна небольшая проблема: к сожалению, в ограничениях проверяется именно адрес регистрации, а не primary shipping address ("You are registered in a country which this seller does not ship to" или как-то так). Primary shipping address у меня всегда стоял селлер-онлайновский. Кроме того, были ситуации, когда продавец по совсем уж непостижимым причинам видел адрес регистрации (российский), но при этом не видел адрес доставки, и спрашивал, есть ли у меня американский адрес.