• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь в организации продаж на ebay.

FanAlex

FanAlex

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Ищу специалиста, который поможет мне организовать и раскрутить продажи на ebay- солнцезащитных очков и оптики со склада в Европе. А также нужно создать страничку примерно по такому принципу- http://stores.ebay.com/Sharpko
Сможет ли кто мне помочь?
Сейчас временно нахожусь в Киеве.
Александр.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
незнаю кто-то возьмется или нет, но на ибэй есть такая организация как ВЕРО, ВЕРО следит за легальной продажей именитых брэндов, если ваши продажи поползут в гору, ВЕРО может попросить оффициальные бумаги разрешающие торговать брэндом, так что стоит подумать об этом, чтоб потом в самый разграр раскрутки вашего акка на ибэй не настал epic fail

FanAlex

FanAlex

Новичок
Баллы
0
Dimonoff, спасибо конечно за совет и предупреждение, но в данном случае это ко мне не относиться.
Во первых- я не барыга и представляю европейскую компанию.
Во вторых- про именные бренды я ничего не говорил и ссылку дал на очки по 10-20 баксов.
И в третьих имеются все евро сертификаты, лицензии и разрешения.
Но как мне кажется здесь или нет спецов кто продает свои знания или все кто здесь чалится - дилетанты и писаки-теоретики.
Подождем и узнаем.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Что-то троллятиной завоняло...

T

Theodor

Новичок
Баллы
0
Уважаемый, то что Вы ищите - это "философский камень" современной торговли. Тот кто владеет покупателем - тот владеет рынком. Люди умеющие "организовать и раскручивать" не испытывают нужды в подобных предложениях, они ими заваленны по горло.

FanAlex

FanAlex

Новичок
Баллы
0
Уважаемый, то что Вы ищите - это "философский камень" современной торговли. Тот кто владеет покупателем - тот владеет рынком. Люди умеющие "организовать и раскручивать" не испытывают нужды в подобных предложениях, они ими заваленны по горло.
То что я и говорил- болтуны и дилетанты.
:)
Будут конкретные вопросы и предложения- пишите в личку.
Но поторопитесь потому что этот проект я должен запустить к началу января.
---------------------------
ПиСи. А еще я умею оплачивать работу профи...

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
Ага, тролятина как есть.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Дак а разве не может быть ситуации, когда кто-то успешно торгующий в реале, решил и на Ebay свой товар выставлять, разве ему нужно так же начинать с тоговли хламом каким-нить, с ограничением по выставлению листингов или есть варианты, когда он сразу может выйти на Ebay со своим магазином, при помощи профессионалов?

FanAlex

FanAlex

Новичок
Баллы
0
Спасибо strem76 за понимание. Хотел повысить репу но к сожалению нет такой возможности.
Хочу поблагодарить так же всех остальных кто писал, а также извиниться. Тему закрываю так как поступило предложение и в понедельник приступаем к осуществлению проекта.
Всем удачи.

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
strem76
Не кормите троля!
Те, кто хоть раз сталкивался с офтальмотологическим рынком в Западной Европе скажут Вам насколько этот рынок специфичный.
Да и само предложение о сотрудничестве построенно так, что нет ни упоминания о бренде, ни о планируемом объёме, ни о конкретных странах, на которые решено направить своё внимание. Зато есть море понтов и хамства.
И он за ДВА дня принял стратегиское решение о ведении бизнеса.
Я :oops::oops:

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
А не жалко тролю треть репутации своей в минус? Ну назвал он тут народ (абстрактно весьма) дилетантами и писаками, ну и ладно. Может настроение плохое было, на личности вроде не переходил. Большинство тут так и начинает свои посты, похоже совковое наследие сказывается - мне все должны.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Ребята, просто тема эта меня натолкнула на данный вопрос, а не сама личность и мэсседжи автора. Дак есть ли фирмы или отдельные люди, которые сходу могут вас зарядить на Ebay или с самим аукционом сразу какой-то договор заключается? Просто как-то слабо верится, что солидная фирма начнет, как частный пользователь, свой акк раскручивать долгое время, выставляя по лимиту 10 листингов в месяц.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
они просто пишут письмо и факс на ибей, и им открывается спец акк, потому и многие фирмы имеют в названии адрес своего инет магазина
Другого выхода нормальному Юр лицу я себе не вижу

Live