Kazinec
Продвинутый
[quote name="Маруська74" post="2821588"]ограничение в 100 на юк не зависит от личных лимитов на продажи.[/quote] Так: вроде выспался, вроде белый день уже - но что-то я вас, Маруська74, не пойму :unsure:
Ага: теперь понятен смысл - после вашего дополнения.
А то я уже цельный спич приготовил:
Напомню:[quote name="Gordon Freeman" post="2795954"]ДА, РАЗМЕСТИЛСЯ 11 лот на чужой площадке! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: наконец-то свершилось!! Спать я лег под утро. Теперь я могу выставляться хоть на COM, хоть на UK согласно лимитам 280/9500$.[/quote]Инородцу удалось на чужой площадке - а нам, чо, не дадуть штоль :shock:
Лично мне - на co.uk пока нет надобности выставляться. Мериканцы - основные мои покупатели.
Ну а возникнет надобность и будут меня родичи на этом акке в бизнес-селлеры загонять на своей же площадке - у меня есть другие акки/зарегистрированные на других площадках, с них тады буду на co.uk торговать :sohappy:
Ага: теперь понятен смысл - после вашего дополнения.
А то я уже цельный спич приготовил:
Ну, вывод какой: проверить на практике ваши слова - выставляясь только на .com - дадут беспрепятственно выставить больше 100 листов ай нет?Вы хотите сказать, что - выставь я только на co.uk 100 листов или более - мне могут ещё и на родной площадке (по месту регистрации) не дать эти 100 листов выставить с моими лимитами? иль сразу погонят в бизнес-селлеры?
Расшифруйте, пожалуйста, ваши слова
Напомню:[quote name="Gordon Freeman" post="2795954"]ДА, РАЗМЕСТИЛСЯ 11 лот на чужой площадке! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: наконец-то свершилось!! Спать я лег под утро. Теперь я могу выставляться хоть на COM, хоть на UK согласно лимитам 280/9500$.[/quote]Инородцу удалось на чужой площадке - а нам, чо, не дадуть штоль :shock:
Лично мне - на co.uk пока нет надобности выставляться. Мериканцы - основные мои покупатели.
Ну а возникнет надобность и будут меня родичи на этом акке в бизнес-селлеры загонять на своей же площадке - у меня есть другие акки/зарегистрированные на других площадках, с них тады буду на co.uk торговать :sohappy: