Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, подскажите где можно купить "чай черный крупный лист" (желательно на Алиэкспесс) у меня в городе уже чай не купить дожили, одни эти пакетики с пылью. У китайцев слишком сортов много, я запутался.
В Китае чай в некоторых регионах начинают собирать в конце февраля, и собирают до октября включительно, зависит от региона, вида чая, роста листа и т.д.
а нужен обязательно крупный лист? дело в том, что обычно стараются в хороший чай положить мелкий лист и почки, крупный лист с деревьев идет в пуэры, да черный-тибетский чай ...
а так, если ищется чай традицинного/привычного вкуса, смотрите keemun, dian hong ...
По опыту своему сужу, когда лист крупный то чай лучше. Не так важно, если честно главное чтоб это была не пыль. Я еще нормального чая не пил, только то что продают в магазинах города.
я ж написал какие чаи смотреть. и я не покупаю на али, я беру на таобао. да и вкусы у всех разные, лучше взять разных понемногу, грамм по 50-100, да попробовать и выбрать для себя ...