Не хотел писать, так как давний пост, но все-таки не удержался. Вы хотите сказать что собр каждый день во время командировок ножами чехов крошили?! Уверен, что львиную долю времени ножи использовали по хоз.-быт. нуждам. А по поводу Ка-баров мне понравилось как сказал Вадим Денисов в "Стратегии": "Рядовому бойцу, хоть он и не знает об этом, от ножа требуются отнюдь не «боевые» его свойства, а психологические. ... Психологическое воздействие холодного оружия одинаково эффективно работает по обе стороны от гарды. Легендарика предмета и внешний вид. Боец должен чувствовать за спиной гекалитры пролитой крови. Даже с учетом того, что ножиком он в основном будет рубить кустики для костра."весь собр рф все компании в Чечне прошел с ка-баром
кровосток-как один из показателей холодного оружияну а всётаки?
Скорее завернут, чем не завернут. Хотя попробовать вам никто не мешаеткак думаете завернут?
Нет такого понятия в терминологии ХО. И в ЗоО нет. Кровосток придумали дилетанты, ничего не соображающие в оружии.кровосток-как один из показателей холодного оружия
а я не писал что этот термин применен в ЗоО, и что такое "дол" я в курсе.. Собственно заключение даст только экспертиза. Да и врядли сертификат у ножа есть.Наличие его на ноже не делает нож холодным оружием.
А в чем собсссно - "...бардаку и расп...тву Почты России."??тесачок
В том, что доставили по адресу хоз-быт
igk,
Всего лишь адекватный таможенник.
Согласен, как повезёт... У меня всё что доходило , то только через Пулковскую "чёрную дыру".Да они знают, лучше нас))))) ХОЗ-БЫТ
Condor Machete CTK490.лезвие с деревянной ручкой
Брал давно, у belote,
Ka Bar кукри в прошлом году брал как раз у него; таможня завернула.belote сейчас не очень охотно в Россию отправляет :( А продавец хороший.