Отпишусь обязательно. Самому интересноРади любопытсва - когда приедет, отпишистесь. Очень интересно словосочетание "упакует по хитрому".
Кажется, я знаю, о чем идет речьсказал что упакует по хитрому
Не Витерчен?да и судя по отзывам в Россию он отправил уже не мало ножей.
Я думаю, лучше в личку. Незачем палитьРади любопытсва - когда приедет, отпишистесь. Очень интересно словосочетание "упакует по хитрому".
Витерчен я так понимаю это имя продавца? Если так, то это не он. Про витерчена читал, отзывы действительно положительные, но по тем ссылкам что нашёл - магазин уже не существует, буду рад если поделитесь ссылочкой на его новый магазин :beer:Не Витерчен?
Думаю, что это ник такой, а не настоящее имя. Звать-то его несколько иначе, судя по тому, что было написано на посылке.Витерчен я так понимаю это имя продавца?
Пожалуйстабуду рад если поделитесь ссылочкой на его новый магазин
Торгует с начала декабря и пока только 29 фидбеков. Это он?
Витеров там полно, Чен - только тот, что по моей первой ссылке.
Чего ж он тогда Лянгом стал.. :mellow:Я как раз на второго думал, так как видел где то ссылку на его магазин.
Я думаю, долго ждать придется.. с такими непонятками h34r: Жаль, что Вы его магазина вообще не видели - сравнить не с чем...Думаю время покажет кто Чен, а кто не Чен
Вот еще какой-то Витер
Писала. Еще 29 ноября. Не ответил. Хотя последний фидбек покупателю - от 7 декабря.если вы уже заказывали у того самого Чена, то на странице заказа должен остаться емэйл продавца. Попробуйте написать ему на почту и спросить ссылку на его новый магазин.
Вот это хуже всего..но не один из них не внушает доверия
Я это к тому, имеет ли смысл вкладывать сертификат хозбыта на конструктивно спорные ножи или все мои старания коту под хвост?
Я не знаю что у них в голове там на таможне заказал SOG Bowie ...и он пришел в мешке и был вскрытыйПосылка попадает на таможню, ее светят рентгеном (или чем там светят?) и видят на экране контуры ножа. Таможенник может сразу развернуть ее взад или он обязан провести вскрытие?
Я это к тому, имеет ли смысл вкладывать сертификат хозбыта на конструктивно спорные ножи или все мои старания коту под хвост?
На него сертификат видел, со словами "вынос острия над линией обуха превышает 5 мм".один чистый ХО (CS Kobun)
Плохо дело...Но в отношении мелких пакетов (сейчас используются в основном для пересылки товаров, приобретенных в иностранных интернет-магазинах.— "Ъ"), которых тогда было сравнительно немного в общем объеме почты, была введена упрощенная процедура: сотрудники "Почты России" переписывали и заносили в реестр лишь 30% информации с каждой посылки. В 2012 году таможенники решили усилить контроль над мелкими пакетами, которые, по мнению таможни, стали популярным каналом по пересылке веществаов, оружия и других запрещенных вложений. И с декабря почтовики начали снимать все данные с посылки — номер отправления, вес, полные контактные данные, адрес и телефон.