Вы наверное недавно закончили уч.заведение и вас КАК вы думаете Вас переполняют знания и что вы все знаете лучше других .
Нет, совсем нет. Знаний много никогда не бывает, но когда человек пишет, что боевое ХО можно свободно приобрести в магазине, при этом намекая, что все российские ножи - буэ, как и люди, их изготавливающие - перестаешь воспринимать его серьезно, как и все его слова.
я вам скажу что просто прочитать или зазубрить книжку мало нужно еще понять что там написано.
Да ну... Правда?!
Вы тогда тоже начните читать книжки и понимать, что там написано.
а вы свойственной женщинам способностью перевернуть все с ног на голову пытаетесь меня убедить в том чего я не писал
У вас эта способность развита еще лучше, чем у женщины, ибо
"ка-баром неудобно строгать лучины"
-это не мои слова.
оба ножа являются боевыми..
но вам конечно лучше известно что они фуфло-
ведь один использует израильский спецназ
второй весь американский уже полвека
весь собр рф все компании в Чечне прошел с ка-баром
А где я говорю, что они фуфло? Я и слова-то такого, в отличие от вас, не знаю.
Также не знаю, где вы живете, что для вас авторитет - израильский и американский спецназ, законы и оружейные стандарты иностранных государств. Я, например, живу в России, по российским законам и боевым для меня является оружие, являющееся таковым по российским законам.
Насчет иностранного ка-бара на вооружении российского собра - это очень интересно. Поищу информацию.
советую вам и вашему знакомому наладить производство ножей
Он и так в этом бизнесе, живет в Москве, имеет несколько патентов на собственные изобретения, продукция его фирмы участвует в выставках. Знакомы мы с ним виртуально, посредством сети Интернет и одного из самых крупных оружейных форумов Рунета.
А вам бы я советовала сменить гражданство и страну проживания - от брезгливо-ненавистного отношения к российскому оружию недалеко и до такого же отношения к родной стране, со всеми вытекающими последствиями.
"позорный российский ножевой бизнес "
Тяжелое создается впечатление от общения с 29-летним парнем, который "всё видел, всё знает", живет не пойми по каким законам и бросается такими словами.