Slipfun
Продвинутый
- Баллы
- 413
У меня все какие были, 20-21. Впринципе удобно. А 25 как будет незнаю.Дык спросите у того, кто будет ими непосредственно пользоваться. Это дело личных предпочтений.
У меня все какие были, 20-21. Впринципе удобно. А 25 как будет незнаю.Дык спросите у того, кто будет ими непосредственно пользоваться. Это дело личных предпочтений.
Не понял чувство юмора? Я этими ножами 10 лет уже пользуюсь, года 4 назад правда продал их чтоб вот это
Я, кажется, понял... То, что вы не умеете правильно работать кухонным ножом, совсем не означает, что нож - барахло...то что ножы острые и сделаны в какойто огромной знаменитой корпорации, это не говорит о том что они практичные и удобные. Например мой свояк купил ножи тут где-то видать рекламировали, ну слов нет острее лезвия, я себе между пальцев фалангу пропарол, лук хотен нашинковать.. базука блин, я бы и бесплатно их дома не держал. Ну как можно топором нарезку делать
Первый раз вообще про такое слышу. Ограничений на пилы, насколько знаю, формальных нет.У меня сегодня не приняли к отправке(посредник завернул)
СУ меня сегодня не приняли к отправке(посредник завернул) 2 тонких пилы для мелких работ по дереву они размером как средний нож. У меня есть друг в штатах сможет ли он эти 2 пилки отправить(я имею ввиду есть ли какие то ограничения или как то специфически надо упаковывать)?
Как будто там не китайского ширпотреба. :lol:ножи если брать в России, то на guns.ru ,
Ну там хотя бы четно говорят, где ширпотреб, а где - качество. И цены разумные (по сравнению с общероссийскими)Как будто там не китайского ширпотреба. :lol:
Ну там хотя бы четно говорят, где ширпотреб, а где - качество. И цены разумные (по сравнению с общероссийскими)