Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересненько! Но танто как то поматёрее выглядит.. У Микротеков, всё равно какая сталь, качество будет на одинаково высоком уровне, да и немного найдётся людей, бросивших в жесточайший поюз ножик за 400$ для изучения пределов возможности стали..)
а никто не знает магазин, где можно найти костяной нож? в ножах не разбираюсь, но чтоб мало мальски резал и не ломался. имею ввиду костяное лезвие, можно подобие клинка, потолще у рукояти, тоньше к концу
Не будет. Кость - абсолютно дармовой материал, отходы от разделки туш на мясо. Логика подсказывает, что если бы его применение имело смысл, то он бы применялся хотя бы из-за своей дешивизны. Но мы этого не видим. Значит где-то подвох.
В своё время экзотические ножи для разрезания бумаги делались из "слоновой кости". Однако технически это, как все знают, не кость, а намного более пластичный материал бивня. Что-нибудь подобное и сейчас можно найти или заказать мастеру, только из моржового клыка или бивня мамонта.
Привет всем! Подскажите, а никто не видел, где можно ножи Трамонтина Амазонас прикупить? Говорят их несколько лет назад во всяких ашанах\океях за копейки завозили, а счас нету, а на природу ножик как раз гуд, и не дорогой.
Долго охотился за лимиткой от Benchmade, которая мелькала то там то сям микроскопическими партиями, которые я никак не мог успеть ухватить. На eBay эта модель выкладывалась по завышенной спекулятивной цене, к которой я совершенно не был готов. Я уже отчаялся было, но вдруг она возникла ранним американским утром (нашим вечером) на Cutlery Shoppe. Причём выложена за вполне разумные деньги, как ни в чём не бывало. Пока американцы не проснулись, срочно оформляю заказ. Ввожу данные карточки - а вот фиг вам, говорит сайт, отвали. Что такое, может ошибся где? Перечитываю их политику работы с иностранцами... нет, всё Ок, должны бы мне продать. Потыкался ещё пару раз... облом. Огорчился, плюнул. Через несколько минут получаю мейл из Cutlery Shoppe. Пишет Джефф (как я понял, это глава и владелец): наш сайт, мол, не пропускает, если страны в адресе карты и адресе доставки разные. - Джефф, дружище, я из России, но у меня сборная посылка формируется в Орегоне. Нельзя ли сделать отправку туда? Напрямую один-единственный ножик посылать дорого очень выходит. - Без проблем, пишет, сейчас ручками всё оформим. И оформил. Через пол-часа вижу прохождение платежа. И в тот же день покупка улетела в Орегон. :sohappy: Так что - рекомендую.
Кстати, у них есть постоянно действующий код "nutnfancy" на бесплатную доставку по Штатам.
Подскажите, кто нить отоваривался в ножевом магазине http://www.knifeart.com? Как они в Россию шлют? Точнее чем? Там у них указано International Air - Russia only 60$. Что они подразумевают под этой фразой? Может EMS?
парни, помогите, совсем запутался. нужен небольшой складной нож с хорошей сталью, недорогой и чтобы таможня наша пропустила. буду возить в машине. на природе колбасу порезать, грибы, палку остругать, провода перерезать. желательно с ebay.com. если другие сайты, то оплата через палку. может кто брал себе поделится ссылкой.
homiak23, А смысл с такими несложными запросами искать нож не ебее? Такой нож можно и здесь купить, в любой ножевой палатке. Заодно и перетрогать, десяток другой, повыбирать. И ждать не надо. В ихних магазинах или на ебее имеет смысл брать уже что то конкретное, то что у нас редкость или цена конская.
homiak23, если будете брать китайцев, лучше выбирайте те модели, которые слизаны со штатовских. Например (по ссылке Беркут),у Ganzo G711 дизайн содран с Benchmade 746, а у Ganzo G704 - с H&K Snody. У тех ножей, что китайцы придумали сами, обычно эргономика проработана не очень хорошо. Если хотите не копию, а бренд, взгляните на Ontario RAT-1. Это уже почти классика, и он очень неплох за свои честные $30.
Да цены и ассортимент там хороший. Вот только год назад несколько раз заказывал и в последний раз никак не проходила оплата по карте. Заказывал естественно на посредника в Штатах. На мой вопрос о глюке с оплатой , тот самый Джефф так, по простому предложил мне ему в емайл скинуть данные моей карты и CVV код . Мне это показалось немного диковато и предложение я отверг. А как у вас происходила оплата , на автомате , через форму на сайте ?
volp, точно так же, как и предложил Джефф вам - выслал ему CVV мылом. Я на той карте, которой пользуюсь в и-нете, не держу сумм сверх минимально необходимых для текущих покупок. Плюс, контролирую по ней движения онлайн. Так что я не особо нервничал на этот счёт.
Что то давно фоточек ножевых не выкладывали, надо что ли оживить темку...) Вот, пожалуй 2 самых харизматичных ножика, для военных клепают... За Страйдером я долго охотился, никто в Россию отправлять не хотел.