Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Navy K-507 имитирует широко известную модель Sebenza Криса Рива и, по-видимому, в нём меньше всего эргономических ляпов. Изогнутые рукояти двух остальных будут ограничивать способы возможных хватов и вообще не во всякую руку лягут. Сталь на клинках скорее всего одинаковое барахло на всех.
nikitaololo, тут немного писал про 502 и л06-1, таскаю в основном л06-1 (из первой закупки, второй так иваляется большей частью разобранный), у 502 который прислали мне, помимо неравномерной заточки, очень толстое сведение ~1мм
Таможня - это рулетка. У людей мультитулы заворачивают, а бывает и KA-BAR проскакивает Надо было заказывать в ноябре-декабре, когда самая большая нагрузка на таможню.
http://www.knifeworks.com/ - тут не пробовал? Но они уехали все в круиз (наградили весь коллектив магазина, судя из письма которое они прислали). Обещались скоро быть
Редкий случай когда заказывать будет дороже , я Mora из углеродки купил в магазине за 300 р . Довольно продвинутая Мора 2000 стоит по Москве 800-900р . что сопоставимо с ценой доставки с KW до России .
Редкий случай когда заказывать будет дороже , я Mora из углеродки купил в магазине за 300 р . Довольно продвинутая Мора 2000 стоит по Москве 800-900р . что сопоставимо с ценой доставки с KW до России
заворачивали два раза, один раз в МСК, и в 2009 на региональной таможне. Я всегда с продавцом перед покупкой списываюсь на случай проблем с таможней, т.е. если заворачивают мне возвращают только цену ножа, а не цену ножа с доставкой. Еще все от таможни зависит, в каком регионе. В Оренбурге они линейкой меряют и пишут на обратной стороне сколько сантиметров
Ни один известный мне ножевой магазин сейчас не принимает PayPal.
Это связано с политикой PayPal в части торговли ножами. Роджер ещё год назад писал, что PayPal выставляет к их бизнесу им какие-то особые требования и пытается влиять на ассортимент. KW продержался дольше остальных. Там, видимо, шла какая-то дискуссия и PayPal то исчезал, то вновь появлялся на сайте KW. Теперь, вероятно, PayPal занял более жёсткую позицию и не делает исключений. Bladehq, Knifecenter, GPKnives, Knivesshipfree и прочие не работают с PayPal уже так давно, что я даже не помню, было ли когда-либо вообще такое. Cabela's, по-моему, никогда не принимал PayPal.
Не отправляют. GPKnives шлют, но без гарантий: тут мой отчёт. Knifecenter якобы шлют, но таким способом, что тоже лучше самому себе выбрать посредника: тут мой опыт.
Не только в Россию, за границу вообще. Маленькие они отправляют, чуть больше - боятся. Например, Benchmade 585 (Mini Barrage) они отправить могут, а Benchmade 551 (Griptilian) - уже нет. Ну и цены на ножи у них не особо хороши. Если бы не их эксклюзивные модели, так и моего интереса к ним бы не было.