Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все кто хочет купить качественные ножи на кухню, но не знает какие хорошие, какие не очень и, вообще, как выбрать нож кухонный, каких видов они бывают и многое всего другого интересного и полезного про кухонные ножи собрано на сайте замечательного человека - Андрея Козловского, большого любителя ножей и человека, разбирающегося в этом вопросе:
Прошу модераторов не удалять сообщение и не банить меня - на ссылке, указанной мной нет никакой торговли ножами, а есть только информационная составляющая в ножевом вопросе.
лурик, mob15a, это то понятно - само собой разумеется. В общем по-идеи эта штука в сложенном состоянии отдаленно напоминает "железяка + альпинистский карабин". *** Может как-нибудь: "outdoor equipment", "camping tools", "travel gear"? На кухонную утварь уж точно не тянет
ErikMAL, damipher, введите на американском амазоне в графе поиска словосочетание pen and knife. Только это не совсем нож, а скорее вскрыватель писем (letter opener).
Ребята, кто в теме, скажите, это тот самый Витерчен? http://www.aliexpress.com/store/325667 Его магазин был заблокирован недавно, теперь вот снова появился. Он или не он?
С большей долей вероятности можно сказать, что такая штука таможню не пройдет. Кастеты - это ХО, вероятно, пластмассовые тоже. Не думаю, что там будут особо разбираться, из какого материала сделан девайс. Одна таможенница писала, что пропускают только "перочинные ножи", а ваша штуковина что-то совсем не тянет на перочинный нож..
tiberium23, из-за формы рукояти фиг пройдет - завернут 99%, если только случайно проскочит. И тема "в тему": /topic/141820-интересно-что-будет-если-попробовать-заказать И вообще это жалкое подобие :bad: Оригинал рулит! Я б такую штуку хотел, исключительно в коллекцию (любоваться и никому не показывать а-ля "моя прелесть" ):
Hello! My grandfather has a bunch of WW1/WW2 guns and weapons. One thing that caught my eye is a trench knife from 1918. He gave it to me today - guess my dad and uncle didn't want any of it
Kwiatek, ну это мои проблемы, вопрос то в другом был =) да и кастет это ударо дробящее оружие, но статья та же =) Кастеты с китая, шокеры, телескопы проходили через таможню, бывало пару раз заворачивали =) Как хоть его искать можно? по каким словам? Благодарю!
Kwiatek, ну это мои проблемы, вопрос то в другом был =) да и кастет это ударо дробящее оружие, но статья та же =) Кастеты с китая, шокеры, телескопы проходили через таможню, бывало пару раз заворачивали =) Как хоть его искать можно? по каким словам? Благодарю!
Вот тут можете почитать, начиная с моего поста. Мои наблюдения и кое-какие умозаключения, почему проходят некоторые запрещенные предметы. /topic/136977-нужен-совет-пройдут-ли-ножи-на-таможне/... Неохота повторять тоже самое, дословно. Кстати, на таможенном же форуме писали, что если кто-либо попадался с ХО, то вносили имя в некую базу данных и потом посылки этому человеку проверяли особо внимательно.
Я нашла просто по "Cold Steel", даже не пришлось писать "knuckle, brass knuckles, knife - knuckleduster" http://www.aliexpres.../659498139.html Даже смотрю, деревяшка- подставка та же самая..