5
5077073
Начинающий
Увы, нет. Заказывал там кухонные ножи, приятель (охотник) увидел и заинтересовался этимВы шутите??
Увы, нет. Заказывал там кухонные ножи, приятель (охотник) увидел и заинтересовался этимВы шутите??
Для чего же охотнику такой нож? Шкуру им не снимешь, разве что тушу разрубить-разделать, но для этого и в РФ полно менее монструозных тесаков, да и намного удобнее, легче и меньше.приятель (охотник) увидел и заинтересовался этимножоммечом.
Я, как охотница, могу сказать, что такие понты яйца выеденного не стоят. Нож должен быть удобным, функциональным, красивым, легким. И денег в него можно вбабахать не меньше, если ручной работы. А это.. это тоже самое, что хвастаться перед друзьями карьерным самосвалом "Белаз".А тесак он такой захотел исключительно для дорогущих понтов ($1760) перед коллегами по
увлечению.
100% Егеря любят поугарать над подобной хохломой ))))что такие понты яйца выеденного не стоят.
Ontario RAT1 если хочется складной, Mora Bushcraft (или Mora Clipper) если фикс.Нужен простенький нож до 30$. Для рыбалки и пикников.
можно еще опинель попробовать №08 или №09Нужен простенький нож до 30$. Для рыбалки и пикников.
За 30 можно и два купить.Нужен простенький нож до 30$. Для рыбалки и пикников. Подкиньте ссылок пожалуйста.
А кто нибудь пользует китайский Ganzo704? думаю приобрести, но гдето слышал что сведение у него толстовато. А так вроде неплохо отзываются о нем.
Геометрически это клон модели H&K 14205, которая выпускалась в недавнем прошлом фирмой Benchmade по дизайну Майка Сноди. Т.е. родословная у ножа более чем достойная.А кто нибудь пользует китайский Ganzo704? думаю приобрести, но гдето слышал что сведение у него толстовато. А так вроде неплохо отзываются о нем.
Вот цитата с Exduct "Материал лезвия: 440C (Китай 440c является 9Cr18MoV)".Однако, что у китайцев за сталь на клинке
Для себя и всех своих многочисленных знакомых ответил - MORA2000Нужен простенький нож до 30$. Для рыбалки и пикников.