Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
shhadow, дорогие ножи, в последствии, просто становиться жалко использовать. Вот, смотришь на него, вспоминаешь с каким трудом ты его достал, как долго его индеец обрабатывал, после, прячешь его в шкаф, достаешь обычный нож со сменными лезвиями и начинается новый день.
shhadow, нож со сменными лезвиями это utility knife. Я не знаю точного названия российского аналога. У данного прибора очень много разнообразных моделей по ценам и качеству. Он весьма удобен и диапазон его применения, практически, безграничен. Единственное, что им неудобно делать, так это резать колбасу.
plmokn, шикарно. Я и не знал про такие. Ну раз пошла такая пьянка не угостите ссылкой на проверенного прода, у которого можно купить подобый нож. Буду рад вашему совету какой лучше приобрести. Думаю это будет моей первой покупкой (пробной так сказать). Кстати по цене не сильно дорого такое счастье?
shhadow, модель по картинке у меня есть в наличии в числе xxx штук. Я их использую для своих продаж. Могу вам выслать одну штуку в качестве сувенира. Вы только оплатите доставку к вам. В розничной торговле стоят они примерно от $5 до $15 в зависимости от качества модели и места их производства. Могу показать самые лучшие модели, так как я ими активно пользуюсь и пересылаю.
Сходство есть, безусловно. В заблуждение ввела складная вариация. И почему-то мне показалось, что у лезвий с разных сторон заточка под разным углом (принял желаемое за действительное?). У этих ножей лезвия одноразовые?
Lontt, это не канцелярский нож. Посмотрите видео на ютубе. Тут. Ножем по вашей ссылке ковролит не нарежешь.
shhadow, лезвия многократного использования. Мне хватает одного лезвия примерно на 2-3 месяца активных работ. Есть также лезвия с титановым покрытием. Они на порядок прочнее. Режу я utility ножем всё и на порядок больше того, что может себе позволить обычный нож. Имея недорогие запасные, прочные и уже наточенные как бритвы лезвия, старое и ступленное лезвие выбрасывается и вставляется новое. Вот, полезный ресурс, который перечисляет возможности utility ножа. Ссылка.
mossbauer, по вашим ссылкам ножи SOG и BUCK - самые настоящие подделки. Нож Gerber вполне может быть с оригинального места производства, так как данная серия производится в Китае. Думаю 15 долларов с доставкой любой из этих ножей стоит, но не более.
Доброго времени суток! Подскажите, что лучше попросить написать в декларации на пакете? Хочу купить складной нож в Китае, но он своеобразной конструкции... В общем там есть некое подобие гарды-эфеса (Дуга. Т.е. защита руки, - а это уже...). А сам нож а-ля балисонг (нож-бабочка). В общем продавец написал, что они обычно пишут "steel crafts" or "crafts sample", но может и по-другому. Вот как попросить "обозвать" сие изделие - "tools" или еще как-нибудь? Заранее благодарю!
А как его не назови на экране у таможеника ни чего не поменяется.Смотрят не на надпись(или в последнюю очередь) а на то что видно на экране при просвечивании,и если что то вызывает сомнение то тогда уже берут в руки пакет и т.д.