Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос такой, допустим захочу я купить нож Spyderco Tenacious G-10как не купить поделку?Сколько должен стоить нормальный Spyderco? Например вот этот http://www.ebay.com/...=item35c465dfa3
Ни разу еще не встречал поддельный Tenacious, его подделывать невыгодно имхо. Нормальный ценник на него начинается с $34 на амазоне (плэйн версия с обычным клинком без покрытия). Черный вроде подороже стоит. Себе буду заказывать с амазона такой. Тоже начал с китайских складней (последний из купленных SanRenMu 939, довольно неплохой ножик), но аппетит как известно приходит во время еды =)
Застрял нож в чем-то мороженном и я силой выворачивал его в сторону складывания , фиксатор погнуло , лок расщелкнуло и ножик сложился . Был это помоему VN .
Застрял нож в чем-то мороженном и я силой выворачивал его в сторону складывания , фиксатор погнуло , лок расщелкнуло и ножик сложился . Был это помоему VN .
Спасибо. Понятно. Что еще от VN ждать.. Но и не стоило складной нож так юзать, всё же. У меня тоже подделка, но не VN, надеюсь, окажется по-качественнее.
Вопрос такой, допустим захочу я купить нож Spyderco Tenacious G-10как не купить поделку?Сколько должен стоить нормальный Spyderco? Например вот этот http://www.ebay.com/...=item35c465dfa3
Такое возможно в принципе? Тинейшес - это дешевый нож китайского производства из дешёвой китайской стали. Американский там только дизайн. Именно это вы и получите в любом случае. К тому же по ссылке я вижу не финальную цену, а аукцион в процессе. По-моему, нормально всё там.
Мое мнение - дело не в частнике. Постоянно покупаю ножи на lamnia.fi. Заказывая нож в конце января увидел, что при покупке ножей нельзя расплачиваться пейпелом, при покупке других товаров можно. Ламния - это не частник, у них есть и магазин в Финляндии. Скорее всего это пейпел ввел ограничения.
В остальном, могу только добавить, что покупая китайскую подделку, в финале, вы потртатите только больше, так как она начнет беспардонно ржаветь, плохо держать заточку, выйдет из строя крепитель/ держатель лезвия и проч.
Имею три китайца: санремку и два ланда. По качеству изготовления вопросов нет, но сталь клинков г...но. Не ржавеет, но заточку не держит вообще. Ну и еще, что не понравилось у обоих ландов постоянно расшатывается клипса. периодически нужно болтики подтягивать.
Есть бак110, керамбит куку хануман от фокса, бокеровский топ хантер, насколько виксов. Да взять теже виксы офицерские - цена такая же, а сталь на клинках лучше.
aknik79, лучше да, но г,,,но это перебор наднях bee l06 куру гриль на куски кромсал (и по костям в том числе), нож после продолжал бумагу резать я уже писал - на мой взгляд самое плохое в китайских "брендовых ножах" нестабильное качество, как ТО клинка так и самого изготовления-подгонки, но это и у брендов бывает
у меня чтобы заниматься статистикой слишком мало китайцев, но как уже писал в теме про exduct купил Bee L06-1 нож очень понравился, качество изготовления, как лежит в руке как режет. спустя какое-то время заказал еще один - "ужас на крыльях ночи", накладки не совпадают ~0.5мм, лайнер замка острый и тугой до жути (одной рукой сложить немог), шарик (фиксирующий закрытое лезвие) был неглубоко запрессован и лайнер упирался в накладку при открытии клинка, к томуже оказался не каленным и быстро сточился и вместо ножа имею такой набор
Тоже с Ексдакта? У меня L-06, который без дырки. За почти год, проблем нет, хотя и землю и лед приходилось ковырять, и резать много. Поначалу иногда подтягивал осевой винт, потом все притерлось, уже давно не трогал. Брал на DD.
оба с ексдата, первый тоже эксплуатирую по мере сил, а второй тюнингую потихоньку, лайнер ослабил увеличив дырку, шарик поменял на новый, насечки под палец на клинке сделал, кромки острые притупил и на дырке и на лайнере
Держал в руках , косяков не нашол , нормальная сталь D2 , титановые лаинера , те нож сделан правильно из правильных материалов . Но ценник для выбирающих нож до 20 ки запредельный . Больше скажу , сейчас данный товарищ будет выпускать линейку ножей для одного из известных Российских ножеделов .