Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все и прочитано и куплено и проверено и даже та деревянная ручка с зеркальцем... BigDad, кстати, прошло уже наверное года 2 после вашей покупки, как он сейчас?
Добавлено спустя 8 мин. 43 сек. пока изучал ножи наткнулся на то, что только за счет скругленного носика ножа киосера добивается десятикраного увеличения упадозащищенности, тоесть при падении остроносого ножа на кончик, на него действеут разрушающая сила в 10 раз большая чем на тупоносый и типа киосера говорит что даже белые ножи не разбиваются при падении с 80 см...
Моему ножу уже года 1,5 наверное... Режет отлично. Если посмотеть на лезвие под лупой, то видно некоторое кол-во очень мелких сколов, появившихся в процессе эксплуатации. Но на остроте это вроде не сказалось. Хотя нового такого же нет, сравнить не с чем. Ну а покупать или нет, это уже дело личное Я своим ножом доволен.
Добавлено спустя 7 мин. 49 сек. теперь со след поступления денег хочу взять точило одноименное, он конечно только номинально так называется, на самом деле он может подправлять сколы до 0.3 мм (или 0.5 точно не помню), но думаю этого достаточно.
розовые, потому, что у продавца других нет, но предложение суперское с учетом стоимости разделочной доски (говоря по правде - главное как режет, а не какого цвета)... прод еще тот жучила, это все продается с аукциона, но вот скольким он присылает предложение второго шанса никто не знает... мне прислал примерно такой текст
Hi, I can also provide you this cutting board in second chance offer. With the knife it will be $50 in total. (plus $5 if you prefer tracking and insurance) Please tell me what you would like to do.
ага, размечтался, пока копировал текст, пришел ответ на запрос стоимости
The total price of the products and shipping will be $50.00. I've added tracking and full price insurance which is $7.00 to Russia. If you do not need this additional service please let me know before you make the payment. Thank you.
ножи разные нужны, у меня длиннее уже есть, я бы не сказал, что всегда удобно резать именно керамикой, например мясо я режу сталью, которую купил "один раз шашлычек порезать" лет 5 назад и так все эти годы как основной нож используется, да, требует заточки, чтобы резать в удовольствие, но не зазорно по киосеровской точилке 3 раза ножиком провести, хоть каждый день делай, зато сатисфакшн гарантид. как я писал ранее, взял терку борнер и любой салат за 5 минут до подачи к столу готов... а ножи нужны, чтобы подготовить овощ для того чтобы за 5 минут сделать салат и витамин не умер заранее
vt007, расскажи тоды про них, как и что , прочность, короче всЁ . стоит или нет их брать.
Моему ножу уже года 1,5 наверное... Режет отлично. Если посмотеть на лезвие под лупой, то видно некоторое кол-во очень мелких сколов, появившихся в процессе эксплуатации. Но на остроте это вроде не сказалось. Хотя нового такого же нет, сравнить не с чем. Ну а покупать или нет, это уже дело личное Я своим ножом доволен.
вопрос в воздух... очень мало кто раскошелился купить правильную точилку, но те кто купил хвалили. в японии у киосеры даже есть специальные купоны для повторной заточки (бесплатные), оплачиваешь только дорогу.
Просто имел опыт покупки керамическова ножа правда не знаю какова ---все таки наверно китайского короче через 1.5 месяца перестал нормально резать -----расстроился. По началу очень нравился.Может япошки из другова теста сделаны?
А смысл мне врать ? Я конечно могу немного ошибиться в сроках, в том числе и в другую сторону Обращаемся с ним акуратно. Режем овощи, хлеб и т.п. Кости не рубим...