Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут дело в том, что до определенного момента страна где мы жили была светским государством, где конституционно провозглашался принцип отделения церкви от государства. Церковь была отделена от школы, церковь была лишена прав юридического лица, лишина прав собственности и много чего всякого происходило, что словами не передать. Партия и правительство СССР хотело, чтобы мы были атеистами. Научный атеизм преподавался в ВУЗах.
судя по моим личным наблюдениям истинно верующих 10-15%, в основном старухи и юродивые всякие. остальные - лицемеры, ходят в церковь, празднуют рождество, пасху потому что сейчас это в тренде
Мне отец в 5 лет сказал - никогда не верь попам. Я и не верю. Правда не только потому что отец сказал, а потому что нет у меня нужды им верить. И даже если бог есть, он явно ни как ни в церкви, и попов никто не уполномачивал быть посредниками.
Я и сам, при желании, мог выучится на попа, устроиться в ЗАО РПЦ; была у меня такая возможность, и втирать людям по ушам. Имел бы "домик", как они, слуг; ездил бы на майбахе; отпускал бы грехи убийцам и благословлял бы на новые, как они; носил бы часы Бриггет. Но подумав, решил что это не мое.
ох в дебри зайдем с религией ) те же египтяне, которые на 3 тыс лет старше Иисуса, как относятся врачи-нейро и -микрохирурги... но Заповеди с 5 по 10 вполне актуальны и для атеиста
ох в дебри зайдем с религией ) те же египтяне, которые на 3 тыс лет старше Иисуса, как относятся врачи-нейро и -микрохирурги... но Заповеди с 5 по 10 вполне актуальны и для атеиста
Какие египтяне старше иисуса на 3 тысячи лет? Все религиозные сказки, включая заповеди, внешне построены по принципу за все хорошее против всего плохого. Но если копнуть чуть глубже, то любая религия учит ненавидеть, убивать, презирать и т.д. И собственно именно этим она и занимается. Никто не истребил больше людей на земле, чем войны на релиозной основе.
Судя по моим личным наблюдениям, вы сейчас оскорбили 100% всех верующих. Так ведь и вас юродивым можно назвать, тоже в плане верования, только лично вашего.
@Vega, я не верующий, у меня нет верования. и потом мне все равно как меня называют. я не оскорбляюсь. хоть горшок, только в печку не ставьте Что думаю то и написал. А надо было лицемерить, как 90%?