ConsTT
Крутой иБаер
@Lopics, Зачем им это?
Затем, чтобы точно ответить на ваши вопросы, которые вы пишите на форуме. И это нормально! То, что вы пишите вопросы. Но я точно знаю, что многие просто не хотят отвечать в пустоту не зная конкретных "исходных данных" человека, кто задает эти вопросы или просит поделиться советом. Тут же форум по принципу win-win. Хотите получить ответ - пишите конкретный вопрос. И ответ или совет точно будет.Зачем им это?
Вернется к темеВпрочем я жестко оффтоплю в вашей же теме, за что извиняюсь и больше не буду этого делать.
Ну лично я лучше о надоях почитаю и об увеличении поголовья, чем:Че, тоже о надоях докладывают, об увеличении поголовья КРС?
У которых не отключена монетизация, агаможет посмотреть все видео
И то, что вы сейчас просто сделали рекламу канала вашего "знакомого"...
Да, сейчас много красивых искусственных елочек. Но мне все же больше нравятся живые. И купить их, во всяком разе где я живу, просто и не дорого. Но проблема в том, что живую не додержать до старого нового года (( потому что у нас очень жаркая зимой квартира и за 2 недели остаются почти голые ветви. И в воду ставили, и во влажный песок - бесполезно. Не выживет срубленная елка при плюс 26-28 долго. Да еще планировка комнаты не позволяет поставить посередине, только возле стены, а там батареи. А убирать живую через 4-5 дней и ставить и наряжать взамен искусственную ну это уже мазохизм )) Потому тоже ставим искусственную елку. Она по внешнему виду очень похожа на настоящую, только очень уж ровненькая, тем и выдает себя )Мне нравятся компактные, искуственные елки. Только живая елка в США это элемент статуса,
да ладно ) кому нонсенс, кому традициястарый новый год - это нонсенс
есть, и пихта, и ель - все равно не так, как живаявполне не плохой вариант
да я раньше ставил всегда живую.есть, и пихта, и ель - все равно не так, как живая
ароматерапия получается ))
Нет.Кстати кто как думает, вынесут трампу импичмент?
А еслиНе выживет срубленная елка при плюс 26-28 долго.
Если по новому календарю, то Рождество празднуется 25 декабря, Новый год — 1 января. Если по старому, то Рождество — 7 января, Новый год — 14 января.Рождество нужно праздновать именно 25 декабря