shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Новостишки от PayPal

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
В принципе все оказалось не так ужасно, как виделось на первый взгляд.
Кстати лимит 200кило рублей для обычного пользователя за глаза, один минус если ему пришлют баксы(валюту любую) то они автоматом станут рубликами.

N

nuran

Крутой иБаер
Баллы
719
всё не ужасно, если убрать эту автоконвертацию

M

maximsmith

Продвинутый
Баллы
206
для себя так ответ и не смог получить...
в каком случае могут возникнуть вопросы ко мне о приходящих деньгах на счет?
у меня ежедневно 10-20 поступлений по $10-12. свой сайт. с ебеем не связан никак. в месяц приближаюсь к 200 тысячам рублей поступлений на пп счет. вывожу на карту альфабанка

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
нет к тебе вопросов пока не наберешь оборот 200к
по твоим данным у тебя оборот 3600$ в месяц, а лимит четыре с гаком
поэтому при данном обороте тебя прет :)

M

maximsmith

Продвинутый
Баллы
206
Diabla

Diabla

Новичок
Баллы
0
maximsmith, в таком случае добро пожаловать в стан сидящих на пороховой бочке.
сейчас у них завал нереальный, потому что в первую очередь им нужно "причесать" всех тех, кто за пределами лимитов, загнав их под контроль корпоративных счетов и обязав регистрироваться в ИП или ООО, иначе заблочат акк.
а когда уляжется вся эта пыль, дойдут и до остальных похоже. уж слишком яро они взялись за это дело.
такие вот соображения имеются.

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
ааа я забыл, что ты выводишь еще, тогда увеличивай лимиты сканом паспорта и все.

M

maximsmith

Продвинутый
Баллы
206
на счет сканов я понял, что я должен уже им их послать. я звонил им. жду письма теперь

но вот что будет дальше? я не работаю как ип. я никак не оформлен. а консультант пп сказал, что могут потребовать документы о ип. человек выше тоже о этом говорит

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
а дальше зависит от уже палки - какой скоринг она будет применять для вычленения ИП от не ип никто не знает, но по факту, тех кто сидит на лимите до 200к трогать явно не будут, обороты не те.

M

maximsmith

Продвинутый
Баллы
206
это понятно. я его превышаю вдвое.
так бы не беспокоился

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
maximsmith, оформите еще пару акков на жену-брата-свата и принимайте на них

M

maximsmith

Продвинутый
Баллы
206
Pashaspb
невозможно. заработок идет с уже существующих подписок
у меня ежедневно 10-20 автоматических поступлений суммой по $10-12 по конкретному емейлу

Diabla

Diabla

Новичок
Баллы
0
ну вот как раз в условиях этой неразберихи и хочется внести какую-то ясность. на базе вычитанного из положения правил ПП, поделившихся на форуме, а так же в в сети в общем и учитывая мнения знакомых, у меня возникла следующая градация пользователей. по степени важности и интересности для самого ПП. (естессно для тех, у кого основная проверка была пройдена)
1. получившие письмо счастья, с требованием предоставить корпоративную инфу (ИП, ООО), которым инкриминирована комм. деятельность.
2. получившие лимит, для снятия которого достаточно прислать паспорт (и опционально на выбор номера ИНН, СНИЛС, ОМС)
3. вне радара, не превысившие лимит, от которых ничего не надо

оборот 3 категории не достигает 200к, иначе они автоматом попадают во 2 категорию, с оборотом от 200к и выше. тоиссь, шлем паспорт и ждем.
вопрос непосредственно о 1 категории, с реальным оборотом в размере ХХХ. какова грань между 2 и 1 категорией по мнению ПП?
в положении относительно 1 категории сказано лишь про остаток в 550к, общая сумма никакая не указана.
первое уравнение с неизвестным. какой лимит в месяц нужно превысить 2 категории, чтобы получить письмо счастья с принудительным апгрейдом до 1 категории, или, желательно не превышать =)

M

maximsmith

Продвинутый
Баллы
206
Diabla
вот я тем же вопросом и задаюсь тут)

можно пример этого письма счастья или о чем речь там узнать? чтото я не нашел на форуме

A

AlxK

Крутой иБаер
Баллы
521
вопрос к тем, кто в пятницу отсылал копию паспорта: вам уже сняли ограничения или по прежнему без ответа?

Diabla

Diabla

Новичок
Баллы
0
maximsmith, ага, просто для наглядности систематизировала, иначе запутаться можно %)

конечно, 1я страница этой темы, сабж от пользователя Tonygarcia

Здравствуйте!
Мы хотели сообщить Вам о необходимых изменениях на Вашем счете PayPal. Вы являетесь обладателем «Личного» счета PayPal, который может быть использован только в семейных или бытовых целях. Тем не менее, проверка Вашего счета указала, что Вы используете свой счет для осуществления коммерческой деятельности. К сожалению, данный тип счета не предусмотрен для такого рода деятельность.
На этом основании, мы хотели бы попросить Вас повысить Вашу категорию счета на «Корпоративный» и пройти проверку подтверждающею, что Вы имеете право заниматься коммерческой деятельностью на территории Российской Федерации.
Данный запрос является требованием Центрального Банка России в соответствии с законодательством РФ. НКО PayPal Ру (небанковской кредитной организации) обязана обладать информация о продавцах, получающих денежные средства через систему PayPal. Важно предоставить необходимую информацию и документы до 30 октября 2014 года, чтобы Вы по-прежнему могли пользоваться своим счетом PayPal .
Список документов, которые необходимо будет подготовить:
• Личные данные
• Паспортные данные владельца счета PayPal
• Если владелец счета не является Генеральным директором, доверенность на выполнение операций по счету PayPal.
• Если есть другие пользователи счета, которые имеют разрешение на выполнение операций, необходимо предоставить полное имя и дату рождения, а также паспортные данные и адрес регистрации.
• Сведения о компании:
• Свидетельство ОГРН
• Свидетельство ИНН
• Лицензии (при наличии)
• Список директоров
• Данные выписки с Вашего банковского счета в российском банке (включая ИНН, ОГРН и КПП вашего банка)
Для повышения категории своего счета до корпоративного следуйте инструкциям:
1. Перейдите на веб-сайт www.paypal.ru и войдите в свою учетную запись.
2. В верхней части страницы нажмите «Профиль».
3. Перейдите в «Мои настройки».
4. Нажмите «Обновить» в разделе «Тип счета».
5. Нажмите «Повысить категорию сейчас».
6. Введите сведения о своем бизнесе и нажмите «Отправить».

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, свяжитесь с отдел по работе с корпоративными клиентами PayPal по тел. 8-800-333-2677 с понедельника по пятницу с 11:00 до 19:30 по московскому времени.
Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением,
Отдел по работе с корпоративными клиентами PayPal.

X

xdvbk

Продвинутый
Баллы
219
вопрос к тем, кто в пятницу отсылал копию паспорта: вам уже сняли ограничения или по прежнему без ответа?

отправил в пятницу
запрос в прогрессе
4 дня уж ничего купить не могу ((((

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
А если вообще не вывожу? И даже счет не привязан? Вырученные о т продаж сразу трачу на покупки. Тогда как они будут?

Diabla

Diabla

Новичок
Баллы
0
WinGood, сдается мне, что залимитят и все, если перепрыгните "разрешенные" 200к.
им не докажешь, что не комм. деятельность. даже если вам таким образом покрывают продажу авто в реале, например. или друзья/родственники/сатана шлют вам мат.помощь в условиях полит. ситуации. или любой другой вариант, который по логике вещей не попадает под комм. деятельность.
гос-ву крайне фиолетово, всех под колпак. все со всех снять, себе в карман положить.

Live