shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Новостишки от PayPal

L

lmbrghn

Начинающий
Баллы
6
я так понимаю, моя личность была подтверждена в упрощенном варианте (картой)
кнопки "Проверен" вообще теперь нет
остались Тип и Лимит
и сами лимиты
пп.jpg

Писем на мыло не было

однотипных (за один и тот же товар) полученных платежей ну может 6 в месяц бывает по 5у.е. с иБея (за общий строк в 3 мес)

Чего-то "ждать"?

M

maximsmith

Продвинутый
Баллы
206
лол конечно, но в ноябре счетчик сбрасывается и опять тикают новые 200к

ты не понял. если не пройти нынешнюю проверку, то в дальнейшем, после 18го ноября, просто не сможешь принимать средства извне

N

nuran

Крутой иБаер
Баллы
719
все, кто раньше добавляли карту и подтверждали её - это упрощённый порядок

P

pavrom

Продвинутый
Баллы
221
ты не понял. если не пройти нынешнюю проверку, то в дальнейшем, после 18го ноября, просто не сможешь принимать средства извне

Более того, те кто не проверен не могут принять и сейчас. Просто заблокировали.

N

nuran

Крутой иБаер
Баллы
719

насколько я понял - сможет. Просто там сумма будет ограничена, и будет автоконвертация

Добавлено спустя 59 сек.
Более того, те кто не проверен не могут принять и сейчас. Просто заблокировали.

Если добавлена карта то может принимать. А если вообще никак не подтвердил личность - то ничего удивительного.

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
Кто тебе такое сказал?
Читай соглашение там черным по белому написано - можно все но в пределах лимита 200к
Многих это устраивает.
После 18 ноября анонимы не смогут принимать, а все кто по упрощенке смогут.

P

pavrom

Продвинутый
Баллы
221
насколько я понял - сможет. Просто там сумма будет ограничена, и будет автоконвертация

Добавлено спустя 59 сек.

Если добавлена карта то может принимать. А если вообще никак не подтвердил личность - то ничего удивительного.

У меня была добавлена карта (сейчас наверно убрали, не проверял) и по прошлым условиям я был проверенный. Сейчас пока не проверили, никаких движений по счету не допускает.

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
M

maximsmith

Продвинутый
Баллы
206
ладно, это не касается моего вопроса поэтому и разбираться в нем не хочу )
отослать паспортные данные и проверить (=поднять все лимиты) большой сложности не вызывает. меня интересует чего ждать дальше
у меня ежедневно 10-20 поступлений по $10-12. свой сайт. с ебеем не связан никак. в месяц приближаюсь к 200 тысячам рублей поступлений на пп счет. все деньги вывожу на карту альфабанка. то есть сумма операций равна ~400 тысяч рублей в месяц.
чего мне стоит ожидать дальше? возможны ли вопросы о моих источниках дохода и ИП?

P

pavrom

Продвинутый
Баллы
221
S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
А и оплатить не могу. Пишет увеличьте лимиты.
Хочет паспорт.

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
А остаток по счету превысил
В этом и причина.

Получается они не могут тебя обслуживать и требуют верификацию.
Все те, кто лимит оборота не превысил и остаток менее 60к, сидят спокойно, все работает никаких писем и блокировок.

N

nuran

Крутой иБаер
Баллы
719
У меня была добавлена карта (сейчас наверно убрали, не проверял) и по прошлым условиям я был проверенный. Сейчас пока не проверили, никаких движений по счету не допускает.

Скажу за себя. Счёт в пайпал открыт где-то в 2006 году (не уверен точно). Ничего кроме добавления и подтверждения карты я не делал до этого. Сегодня мне прислали деньги из другой страны в долларах. Я не eBay продавец, просто прислали. Они мне легко пришли, но пришли с автоконвертацией. Не смотря на то, что у меня валюта основная - доллары. Я написал в саппорт пайпал - на что мне ответили что после подтверждения (когда пошлю им скан паспорта) такого не будет. Выслал сегодня.

Карта, если что, альфа банк. Обычная виза классик.

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
Согласно новым правилам конвертации валют (автоматического перевода валюты в рубли) не будет только у третьей категории.

Разобрался наконец с новыми правилами.
Никто эту категорию (3 категория) автоматом 24 октября не получил, нужно слать паспорт.
Все старые Verify стали автоматом новыми упрощенными акаунтами.
В принципе теперь все стало на свои места.

S

shalex2000

Продвинутый
Баллы
221
Согласно новым правилам конвертации валют (автоматического перевода валюты в рубли) не будет только у третьей категории.

Кто-то писал, что лимит увеличили, а конвертация осталась

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
Временные трудности, подправят
Читайте правила
1 категория (анонимы) остаток на вашем счете может быть только в рублях
2 категория (упрощеннная) остаток на вашем счете может быть только в рублях
3 категория (полная) остаток на вашем счете не может превышать 550 000 рублей (или эквивалентную сумму в другой валюте)

N

nuran

Крутой иБаер
Баллы
719
Кто-то писал, что лимит увеличили, а конвертация осталась

я лишь могу сказать сегодняшний ответ от саппорта пайпал, что это снимается после того, как прошёл полную проверку личности (отсылка скана паспорта)(

K

klepan

Начинающий
Баллы
21
я лишь могу сказать сегодняшний ответ от саппорта пайпал, что это снимается после того, как прошёл полную проверку личности (отсылка скана паспорта)(
теперь осталось дождаться когда кому нибудь сделают полную проверку и он примет на свой счет перевод в долларах
а то один суппорт сказал что не будет конвертации
другой что будет
третий вообще не знает как будет...
они за свои слова ничем не отвечают

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
категория (полная) остаток на вашем счете не может превышать 550 000 рублей (или эквивалентную сумму в другой валюте)
Откуда она возьмется, эта эквивалентная сумма, если всё будут принудительно конвертировать?.. Или. для третьей группы, не всё?..

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
для 3 группы нет приписки про счет только в рублях, поэтому если пришли доллары они останутся долларами на счету.

косвенное подтверждение пункт 9.1 вывод денег

Если вы выводите денежные средства, учитываемые на вашем счете не в рублях, а в другой валюте, с вас будет удержана комиссия за конвертацию выводимой суммы в валюте в рубли в соответствии с Приложением A («Комиссии»).

Live