Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В службе поддержки сказали что рассматривают до 48 часов крайний срок 72 часа. Я отправил в пятницу вечером. Тут люди писали, что те кто отправил в пятницу днем в воскресенье днем уже получили повышение лимитов. Видимо очередь все увеличивается и те кто отправит скажем сегодня будут ждать еще дольше
FARSH, аналогично. я отправляла в пятницу, сегодня дозвонилась, сказали до 72 часов считая только рабочие дни. а входящие платежи в долларах так и продолжают автоматически конвертироваться. неужели нельзя было как-то поумнее сделать.
у меня ежедневно 10-20 поступлений по $10-12. свой сайт. с ебеем не связан никак. в месяц приближаюсь к 200 тысячам рублей поступлений на пп счет. все деньги вывожу на карту альфабанка.
теперь вот думаю что делать, и надо ли вообще чтото делать.
странным показалось что консультант мне это вообще сказала. счет то она мой видела и сказала что некий порог я преодолел для необходимости прохождения этой нынешней паспортной верификации.
Если ваша личность была Проверена в упрощенном порядке: остаток на вашем счете может быть только в рублях и не может превышать 60 000 рублей в любой момент времени; максимальная сумма разового денежного перевода составляет 60 000 рублей; общая сумма переводов электронных средств, осуществленных и полученных вами в течение календарного месяца, не может превышать 200 000 рублей;
Если ваша личность была Проверена в упрощенном порядке: остаток на вашем счете может быть только в рублях и не может превышать 60 000 рублей в любой момент времени; максимальная сумма разового денежного перевода составляет 60 000 рублей; общая сумма переводов электронных средств, осуществленных и полученных вами в течение календарного месяца, не может превышать 200 000 рублей;
понял. видимо сейчас я проверен в упрощенном порядке. но проходить полную проверку придется. ибо после 18 ноября посылаемые мне средства тупо не дойдут до меня. счет заблочится как я понял. это так же слова консультанта.