shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Новостишки от PayPal

H

herpihler

Начинающий
Баллы
6
Мне из службы поддержки ответили что конвертация в рубли будет продолжаться и после подтверждения данных о пользователе. Это совсем печально и возникают мысли отказаться от пэйпала вовсе из-за таких комиссий и такого разводилова с двойными конвертациями.
на основании чего они это сделали сейчас, они не сказали?

N

nuran

Крутой иБаер
Баллы
719
Благодарим за обращение в PayPal в отношении полученных платежей, которые были конвертированы в валюту российские рубли(RUB).
Если Ваш счет еще не прошел проверку, Вы можете держать средства только в рублях. При получении средств в других валютах, они будут автоматически конвертироваться в рубли.
Для получения статуса проверенного пользователя войти в свою учетную запись PayPal и нажмите «Просмотреть лимиты», затем «Повысить лимиты».
Вы будете автоматически перенаправлены на страницу, где сможете выполнить все требуемые действия. Нажмите «Начать» рядом с каждым требованием и следуйте инструкциям.
Когда все требуемые действия будут выполнены, лимиты на отправку/получение средств будут составлять:
  • 550 000 руб. за операцию
  • Ежемесячный лимит отменен
Примечание.
Предоплаченные карты не могут использоваться для получения статуса проверенного пользователя и для повышения лимитов на отправку средств.
Обязательно обращайтесь к нам в случае, если потребуется наша помощь!

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
На счете есть и рубли и доллары. Хотел счас мелочевки купить в Англии за фунты. Так не дает рубли тратить, только доллары... :(

Надо выбрать в качестве первичной валюты рубли. Тогда начнут списываться они.

Diabla

Diabla

Новичок
Баллы
0
WinGood, а это как-то зависит от того, какая валюта у вас стоит(ла) Primary?
раньше приоритетность влияла на то, с какого счета будут тратиться средства. а как сейчас со всей это свистопляской - даже понятия никакого нет.
раз из россии - автоматом рубли, это единственное логическое объяснение их деятельности сейчас похоже.

на сайте у них просто обвал какой-то, как у @ndy$, то же самое.

Yaroslaff, они там реально не могут ни на 1 вопрос ответить, потому что сами не знают что отвечать. грубо говоря, у них инструкция из офиса в Мск по проверке клиентов из России "в соответствии с законодательством", а они вообще в другой стране сидят и сами в [шоке] от происходящего. то есть поддержку пользователей они будут продолжать осуществлять и дальше, только уже по инструкциям для "наших". а офис в Мск просто номинальная единица, в которой работают 1,5 землекопа.

и, кстати, в этом "письме счастья" - "Данный запрос является требованием Центрального Банка России в соответствии с законодательством РФ." но при этом не указана ни одна ссылка ни закон, ни статью, ни на хотя бы кодекс. что тоже крайне странно...

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
Diabla, У меня стоят фунты. Менял, разницы не заметил. Вот фунтов на счету нет, проверить не удалось.
Yaroslaff, не помогло

Добавлено спустя 2 мин. 41 сек.
Когда все требуемые действия будут выполнены, лимиты на отправку/получение средств будут составлять:
  • 550 000 руб. за операцию
  • Ежемесячный лимит отменен
Но не указано, что если требования будут выполнены, то средства будут в валюте. И лимиты в рублях указаны.

Ситация с ПП показывает как один человек, сами догадываетесь кто, может навредить всем гражданам страны....

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
И закрыть рубль не дает
Для закрытия резервного остатка в RUB необходимо иметь нулевой остаток. Выведите все зарезервированные средства перед закрытием счета в RUB.

Diabla

Diabla

Новичок
Баллы
0
WinGood, ох соглашусь, тотальный контроль и попытка сделать из нас вторую Корею, которая уверена, что они Олимпиаду выиграли, ога...

как вариант, вы можете попробовать все рубли через встроенный конвертер в фунты залить, если система позволит, только угар на комиссии будет.
но если сумма небольшая, ради чистоты эксперимента можно рискнуть, тут уж на ваше усмотрение =)

N

nuran

Крутой иБаер
Баллы
719
100% эту автоконвертацию уберут, потому что никто не будет пользоваться пайпал если она останется. Я надеюсь, что когда я повышу лимиты она пропадёт. Или когда они там сами разберутся что совсем [диагноз] и уберут её сами.

Это же бред. Мне прислали перевод в баксах, мне их автоконвертнули в рубли. А я хочу купить что-то за доллары, двойная конвертация да ещё и не по самому лучшему курсу. Кому такое счастье сдалось.

В любом случае есть Skrill, но не уверен что он работает с eBay. Там и вывод прямо на долларовый счёт в российском банке за всего $3.75 ___любую сумму__, и нет chargeback, и нет никакой конвертации идиотской. Жаль им намного меньше людей пользуется и достаточно муторная и долгая процедура верификации, которая у меня заняла больше 3 недель и несколько звонков в службу поддержки.

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
Diabla, где там конвертор? у меня только калькулятор от конвертора.
Кнопки выполнить само действие, а имеено перевести из одной валюты в другую - нету

Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
Это же бред. Мне прислали перевод в баксах, мне их автоконвертнули в рубли. А я хочу купить что-то за доллары, двойная конвертация да ещё и не по самому лучшему курсу. Кому такое счастье сдалось.
По закону гражданам РФ не запрещено иметь доллары на любых счетах и руках. Что-то ПП перестаралась

Вложения

• P1.jpg
    P1.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 154
P

pavrom

Продвинутый
Баллы
221
Diabla

Diabla

Новичок
Баллы
0
уважаемый WinGood, дико извиняюсь за дезинформацию, давно не использовала эту функцию.
раньше вместо этой серой кнопки была желтая - convert. отрубили эту функцию...

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
это общая сумма транзакций в месяц?
ВСЕ транзы учитываются - покупки, продажи, личные переводы, рефанды, кэшбеки

Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
Мне прислали перевод в баксах, мне их автоконвертнули в рубли. А я хочу купить что-то за доллары, двойная конвертация да ещё и не по самому лучшему курсу. Кому такое счастье сдалось.
значит, сконвертированные рубли выводить, а покупать только с карты :crazy: Все очень просто :D

Diabla

Diabla

Новичок
Баллы
0
Pashaspb, ага, ясно. спасибо большое :good:
хоть что-то становится яснее в их :bigdog_1: мире

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
Diabla

Diabla

Новичок
Баллы
0
вспомнила, тетя в саппорте говорила, что отдел, который занимается проверкой доков (личных), работает и в выхи, так что должны справится с таким объемом. хочется верить :rolleyes:
а доки, которые нужно предоставить по поводу ИП или ООО в результате "письма счастья", по ее словам, будут проверяться с ипользованием каких-то инструментов в режиме он-лайн.

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
а лимит кому то сняли? я ничо купить не могу.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
значит, сконвертированные рубли выводить, а покупать только с карты :crazy: Все очень просто :D

Или возвращаться к посредникам. Торговали же как-то через них, и вполне нормально себя чувствовали.
Были конечно ньюансы, но в целом ничего плохого вспомнить не могу.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
"Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...", (с)

Зашел с утра в аккаунт посмотреть как там дела и приофигел слегка. Из 4-х открытых кейсов по неполучению осталось всего два (на странице продаж) и в те зайти не могу, РезолюшнЦентр пишет, что у меня их НЕТ. )))
Из двух пропавших: в одном иБэй почему-то возместил покупателю ровно половину (!) и закрыл дело, в другом просто отказал ему (!!) и убрал холд со средств. Походу, у мартышек ПП и иБэя окончательно сорвало крышу с этими модернизациями на общем фоне раздела имущества. Но пока ход событий меня устраивает... )))

Добавлено спустя 3 мин. 35 сек.
очень сомневаюсь в существенной выгоде
По крайней мере, теперь они стали просто более предпочтительными, чем до того. А все связанные с ними неудобства остались. Но если уж совсем прижмет, то да -
Торговали же как-то через них, и вполне нормально себя чувствовали.

Добавлено спустя 8 мин. 6 сек.
Зашел сейчас (попытался зайти) в один холд на ПП (один из тех двух, непонятных, то ли есть, то ли нет), ПП пишет

Clipboard01.png

Вот еще бы и его "простили", совсем бы хорошо стало. А так, судя по сообщению, мы еще не стоим на пороге новых открытий, а только к нему подходим. Как обычно, ничего плохого не подозревая... ))

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
В любом случае есть Skrill, но не уверен что он работает с eBay. Там и вывод прямо на долларовый счёт в российском банке за всего $3.75 ___любую сумму__, и нет chargeback, и нет никакой конвертации идиотской. Жаль им намного меньше людей пользуется и достаточно муторная и долгая процедура верификации, которая у меня заняла больше 3 недель и несколько звонков в службу поддержки.
Skrill есть и работает он с Ебай. Но через скрил будут платит лишь 1.5 калеки он слишком не распространен.
Кстати и чарджбек там есть и комиссии на уровне палки.
Только одно но - платить вам никто им не будет.

Live