shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Новостишки от PayPal

A

ampart

Новичок
Баллы
0
Кстати уже абсолютно точно известно, что палку с недавнего времени эквайрит ВТБ24.
Плюс, сканы паспорта и ИНН в новой версии палки.
Все прощай вольница с налогами все становиться слишком прозрачным до нельзя.

Ну вообще то, когда у меня платеж заблудился чуть долее месяца назад в поддержке Палки сказали что через Дойче банк работают. На вывод по крайней мере. Палка дает Дойче список поручений на перевод средств а Дойче их обрабатывает. При этом найти средства по номеру исходящего документа не возможно. В палке они не хранятся. Хотя может за месяц с хвостиком что-то изменилось сложно сказать.

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
Недавнее время - значит не месяц назад.
Максимум дней 10-14.
Для танкистов повторю сейчас палку эквайрит втб24 именно с этого начались проблемы с привязкой новых кукуруз.
В некоторых банках уже отметили, что втб24 по палке выставляет кривые счета.

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
caysa, Россия не Европа. Вон Виза и Мастеркард творят что хотят. Что Палке мешает? Интернет-конторе физ.адрес не нужен. Банк на каймановых островах и вперед.

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
Вопрос возник: если нет вывода с ПП на карту, то как доход считается?

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
WinGood какие острова, договор свой с палкой почитай

Настоящее Соглашение c пользователем (далее «Соглашение») представляет собой договор между вами и Небанковской кредитной организацией, Обществом с ограниченной ответственностью «ПэйПал РУ», кредитной организацией, учрежденной в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, расположенной по адресу: Российская Федерация, 125047, Москва, 4-й Лесной пер., д. 4

P

pavrom

Продвинутый
Баллы
221
Мне из службы поддержки ответили что конвертация в рубли будет продолжаться и после подтверждения данных о пользователе. Это совсем печально и возникают мысли отказаться от пэйпала вовсе из-за таких комиссий и такого разводилова с двойными конвертациями.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Самое главное - кем считается. :) Странно, что со времени открытия на приём это всё так долго длилось. То пионер с банком в Гондурасе и никого не трогали до поры. :)

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
pavrom, а чем заменить?

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
H

Herba

Новичок
Баллы
0
Отвалилась рублевая карта сбера и оказалась заблокированной в системе PayPal, не могу ее заного привязать.

P

pavrom

Продвинутый
Баллы
221
A

ampart

Новичок
Баллы
0
Для танкистов повторю сейчас палку эквайрит втб24 именно с этого начались проблемы с привязкой новых кукуруз.
В некоторых банках уже отметили, что втб24 по палке выставляет кривые счета.

Как я понял лучше не будет. У меня и из Дойче деньги на 14 дней терялись при выводе в Альфу. Но там на Альфу грешу, и сотрудники Палки говорили, что с Альфой проблемы при выводе были неоднократно. А теперь значит ВТБ24 лагать будет. То есть если ушел кривое поручение на вывод то придется ждать 14 дней, а потом инициировать розыск средств, что тоже приведет к временным задержкам. Охренеть перспективка.

A

artvio

Продвинутый
Баллы
221
Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
Сейчас и до 18 ноября точно неразбериха будет полная.
Если фактически останется принудительная конвертация валюты в рубли, то это сразу огромный минус для бизнеса и многих это не устроит вообще.

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
Странно что Палка вроде идет в связке с Ебай, но ебай не торопится регить ЗАО в России и вводить цены в рублях

H

Herba

Новичок
Баллы
0
Diabla

Diabla

Новичок
Баллы
0
Странно что Палка вроде идет в связке с Ебай, но ебай не торопится регить ЗАО в России и вводить цены в рублях

более того, дорогие товарищи, у них получается замкнутый порочный круг.
ибэй применил политику по дефолту для всех, что товар не считается купленным, пока не прошла оплата. хотя раньше это можно было выбрать опционально. но если пал залимичен, то оплата на него не принимается и клиенту система сообщает о невозможности проведения платежа продавцом на данный момент, таким образом человек не может купить у вас даже товар, чтобы провести его через другую систему оплаты, например. пал от ибэя не отключить, ибо без него нельзя выставить товар на продажу. и по кругу. это проверено.
пал обрусел не в лучших традициях и совершенно не в нашу пользу. улыбаемся и машем.

кстати, уважаемые форумчане, просветите, пожалуйста на тему этих пресловутых 200к. не могу подружить себе это в голове, это общая сумма транзакций в месяц?
получается, допустим, мне прислали 100к, я купила что-то в интернете на 50к и 50к вывела на банк, и все? 100+50+50=200к, больше нельзя, иначе опять доки потребуют или обязуют сделать ИП, инкриминировав мне коммерческую деятельность?
заранее спасибо за ответ.

Foxy

Foxy

Продвинутый
Баллы
401
Звонил в палку сами ничего не знают!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Clipboard02.png

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Палка приводит свои правила в соответствии с ФЗ 161 о Национальной платежной системе.
Но и здесь она гонит.

Так вот об этом как раз и вопрос. В ФЗ 161 обязательности остатков в рублях не прописано. В новых правилах палки тоже.

Поэтому и хочется понять - это действительно осмысленные действия палки, имеющие какое-то основание, или (возможно) простой технический глюк?

Добавлено спустя 3 мин. 29 сек.
И только если личность была Проверена, то остаток "не может превышать 550 000 рублей (или эквивалентную сумму в другой валюте)"

У меня есть (скажем так) аккаунт, личность в котором проверена, и проверена уже давно. И там ровно та же ботва, валятся рубли.

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
На счете есть и рубли и доллары. Хотел счас мелочевки купить в Англии за фунты. Так не дает рубли тратить, только доллары... :(

Live