A
artvio
Продвинутый
ну они под колпаком, так формально нельзя, им тоже рисковать не захочется.пройдутся, всем галочки проставят и все
ну они под колпаком, так формально нельзя, им тоже рисковать не захочется.пройдутся, всем галочки проставят и все
а они ничем не рискуют. Если будет какая-то подозрительная деятельность на аккаунте, заблокируют его и всё. Они ж не кредиты выдают, наши деньги крутят. Все электронные платежные системы, типа КИВИ, Вебманей и яндекса, так работаютим тоже рисковать не захочется
вам конечно не позавидуешь. Сам написал гневное письмо в службу поддержки, но видимо ответ будет не раньше понедельника.Это какой-то произвол, вчера у меня зависла большая сумма...
мне подняли лимит, сегодня пришло сообщение, отправлял скан паспорта, не указывал ни ИНН ни СНИЛС, новый лимит теперь чуть более 13 к $
Что тогда значит эквивалентная сумма в другой валюте в новых правилах?Если ваша личность была Проверена:
- остаток на вашем счете не может превышать 550 000 рублей (или эквивалентную сумму в другой валюте) в любой момент времени;
Если вы решите, что не согласны с вносимыми изменениями, просим уведомить нас до указанной выше даты, чтобы мы могли незамедлительно закрыть ваш счет (Неужели так и будем ждать, когда в очередной раз нас просто кинут?
Поздравляю! А сегодня это когда и во сколько?мне подняли лимит, сегодня пришло сообщение
Палка приводит свои правила в соответствии с ФЗ 161 о Национальной платежной системе.Я извиняюсь за возможно глупый вопрос, но я уже дважды пробежался по новым правилам палки, и ни где в них не нашел про эту самую принудительную конвертацию платежей в рубли.
Поздравляю! А сегодня это когда и во сколько?
Если вы решите, что не согласны с вносимыми изменениями, просим уведомить нас до указанной выше даты, чтобы мы могли незамедлительно закрыть ваш счет (https://www.paypal.c...=_close-account) без дополнительных сборов.
разговоры у них короткие
Какого банка была долларовая карта?Отвалилась доллоровая карта