Снилс не знаю вообще, а ИНН не стал указывать, я так лучше буду спать по ночам, посмотрим как повлияет на лимиты.
И да, конвертация забирает около 5 %, смотрите скрин. Было поступление в долларах "send as gift" на 5$, никакие комиссии с меня при таких платежах не взымаются, стало 4,74 $
Добавлено спустя 10 мин. 15 сек.
Как только стало известно о предстоящих изменениях в PayPal - зарегистрировался у посредника ( Western Bid ), но там есть несколько серьезных проблем, например я не могу посмотреть статус адреса покупателя "verified" или нет, не могу посмотреть статус защиты продавцов " eligible for Seller Protection " для крупных ордеров.
А также платные возвраты , например покупатель оплатил товар но позже передумал, я делаю возврат, сумма покупки 1000$ , возврат от PayPal 1000$, комиссий нет со стороны PayPal, но посредник берет свою комиссию в любом случае, в итоге потеря 60$ на ровном месте.
Плюс ждать 45 дней после первой покупки, я жду, но торговать нужно уже сейчас.
Всвязи с этим единственный выход - покупка верифицированного PayPal ( не Россия). Кто знает где это можно сделать? Я в долгу не останусь