shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Новостишки от PayPal

shultzie

shultzie

Крутой иБаер
Баллы
1 063
в данном случае ведь под оборотом подразумевается сумма прихода и вывода. у меня это почти 400к

Сильно сомневаюсь я , что сумма вывода, она же прихода, суммируются. Если это так, то просто за гранью добра и зла.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
все операции суммируется, написано чёрным по белому в правилах. Чтобы вы не делали.

shultzie

shultzie

Крутой иБаер
Баллы
1 063
M

maximsmith

Продвинутый
Баллы
206
про ип нет четкости.
в этой ветке, как я понял, всего два прецедента.
ктото уловил закономерность между ними?

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
неее, вывод не учитывается. У меня по продажам-покупкам общая сумма не дотягивает до 200 т.р., а вот с выводом переваливает. Письма не получал, покупать могу, платежи за продажи получаю.

shultzie

shultzie

Крутой иБаер
Баллы
1 063
про ип нет четкости.
в этой ветке, как я понял, всего два прецедента.
ктото уловил закономерность между ними?

Чтобы увидеть закономерность, надо знать сколько крутили эти счастливцы с письмами. Но это хрен кто тебе скажет. Но суммировать приход и вывод на карту не должны, просто потому что это бред. Может, где-то это и написано, но это может быть неточноть перевода или типа того.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
А что давать то? Она у всех есть и её видно сразу же
TUuRuwr.png

M

maximsmith

Продвинутый
Баллы
206
Ежемесячно: $4 768,35 USD
Суммирует все операции
Месячные лимиты распространяются на все ваши операции, вне зависимости от того, совершаете ли вы покупки в Интернете, отсылаете средства другу или получаете средства от продаж в Интернете.. После увеличения лимитов: неограниченный

Diabla

Diabla

Новичок
Баллы
0
кстати да, про withdrawal ни слова, значит вывод не считают.
с одной стороны, это логично, потому что все остальное продолжает крутиться в сети электронными средствами.
а перечисленное на банк как бы "выбывает из игры".
но с другой стороны, нам никто никогда не скажет, с какой ноги сегодня встанет ПП...

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
Вы хотите сказать что там написано про транзакции с самим собой?

Я думала что Вы сошлетесь на пункт 4b в обновлении,но и там я не вижу прямого указание на суммирование вывода
общая сумма переводов электронных средств, осуществленных и полученных вами в течение календарного месяца, не может превышать 200 000 рублей

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
TUuRuwr.png

И из неё следует, что ни о каком суммировании вывода средств на счёт в банке речи не идёт, только о том, сколько пришло на счёт палки от продаж.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
bagiravg, так пусть проверят, кто славил лимит. У меня денег на палке нет, я бы проверил.

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.
общая сумма переводов электронных средств
Это и есть перевод между счётом палки и банковским счётом. ИМХО - это одно и тоже.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
Это и есть перевод между счётом пакли и банковским счётом. ИМХО - это одно и тоже.

это в переведенном варианте-есть "перевод"(например на счет) и есть "платеж"
но и в русском переводе не упоминают в перечислении про вывод на счет
в англоязычной версии тупо написано-transactions whether... дальше опять перечисление

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
bagiravg, так пусть проверят, кто славил лимит. У меня денег на палке нет, я бы проверил.

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.

Это и есть перевод между счётом палки и банковским счётом. ИМХО - это одно и тоже.

Да и проверят, вольно или не вольно. У меня обороты ниже, лимит мне этот хоть как не грозит. А вот то, что без верификации с паспортом и т.п. деньги только в рублях будут поступать - вот это плохо. Меня больше интересует вопрос, что воспоследует, если я пройду полную проверку. Не окажется ли, что следующим шагом будет таки письмо счастья о необходимости регистрации ИП даже при том, что у меня обороты много ниже 200 тыс.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
флинт, ещё раз говорю, ИМХО это распространяется на все денежные операции на счёте. Перевод с палки на карту, это не одно и тоже, что перевод с одного денежного счёта на другой в одном банке.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
Stylusss, я отказываюсь понимать)
это тогда и рефанды считать надо... купил на штуку семьсот,вернули-вывел на карту
свободен на месяц .Тоже переводы,а что?
я не вижу логики,вот если честно

Добавлено спустя 3 мин. 30 сек.
Меня больше интересует вопрос, что воспоследует, если я пройду полную проверку. Не окажется ли, что следующим шагом будет таки письмо счастья о необходимости регистрации ИП даже при том, что у меня обороты много ниже 200 тыс.
я расскажу,потом 8)

B

BOSSak

Начинающий
Баллы
21
А где в аккаунте посмотреть какие у меня лимиты? На русском нет личного кабинета? А то там нихрена непонятно покадляменя на этой палке))

Diabla

Diabla

Новичок
Баллы
0
флинт, да с переводом ПП в РУ вообще вся логика отпала напрочь.
смысл суммировать все транзакции? вам прислали 100 баксов, вы купили на эти 100 баксов. почему это резко стало 200 баксами, если это одни и те же деньги?
вот и спрашивается, а есть ли логика во всем этом в принципе...

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
BOSSak, логинитесь в акк и там сразу же под вкладками различных действий увидите.
статус счета - верифицированный (вероятно) и рядом посмотреть лимиты.

B

BOSSak

Начинающий
Баллы
21
У меня 200 тысяч в месяц, 60 тыс. за раз... Это самое начальное, верно? Копию паспорта им только первую страницу присылать надо где фотка??

Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
И тип учетки у меня: Account Type: Premier

Live