shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Новостишки от PayPal

Diabla

Diabla

Новичок
Баллы
0
BOSSak,
да, достаточно страницы с фото.
а у вас затребовали прислать его?
вроде бы не должны, раз у вас показывает лимиты.
это не самое начальное, вы же уже проходили начальную верификацию посредством привязки карты и проч.

теперь, если вы перепрыгните этот порог в 200к, то у вас потребуют паспорт.

B

BOSSak

Начинающий
Баллы
21
Нет ничего не просили. Просто там была кнопка лифт лимит и нажав на неё, есть возможноть прекрпить скан паспорта. Вот и подумал сделать сразу на всякий случай, хотя может и ни к чему. Аккаунт верифицирован получается. Только паспорта нет.

N

nuran

Крутой иБаер
Баллы
719
У пайпал ещё нормальная верификация, в скрилл всё намного хуже. Там даже визуально не показывается что аккаунт заблокирован на верификацию, только с e-mail узнаёшь почему выдаются ошибки при выводе средств.

Diabla

Diabla

Новичок
Баллы
0
BOSSak, я лично настаивать ни на чем не буду но, если вы пока безболезненно вписываетесь в эти лимиты, я бы рисковать не стала.
вот вы отправите паспорт, проверять его они будут несколько дней, а ввиду такого потока как сейчас и неделю может.
а на время проверки возьмут и заблочат вам счет. ни деньги принять, ни купить, ни вывести. не факт, конечно, но кто его знает. вам оно надо сейчас? =)

B

BOSSak

Начинающий
Баллы
21
BOSSak, я лично настаивать ни на чем не буду но, если вы пока безболезненно вписываетесь в эти лимиты, я бы рисковать не стала.
вот вы отправите паспорт, проверять его они будут несколько дней, а ввиду такого потока как сейчас и неделю может.
а на время проверки возьмут и заблочат вам счет. ни деньги принять, ни купить, ни вывести. не факт, конечно, но кто его знает. вам оно надо сейчас? =)
Спасибо за информацию, чуть не отправил, если бы на айпаде была копия паспорта, то закинул бы уже. Конечно не буду, меня эти лимиты более чем устраивают. Спасибо ещё раз.

Diabla

Diabla

Новичок
Баллы
0
BOSSak, да не за что, лишь бы на пользу все :oops:
понятное дело, что доберутся до всех, так или иначе. но в свое время оно всегда лучше.
и пока идет такая чехорда нездоровая, надо понаблюдать, во что это все в итоге выльется. мб они политику подредактируют поближе к интересам пользователей.
сейчас они сами не знают что творят, попала игрушка в кривые руки.
пока что они просто устроили самый настоящий геморрой всем пользователям из РУ зоны, кто хоть мало-мальски перепрыгнул 200к, вы представляете себе сколько это народу на просторах нашей необъятной, жуть :blink:
пусть даже это 1 человек на 100 или на 1000, все равно, в масштабах-то страны :russian:

N

nuran

Крутой иБаер
Баллы
719
BOSSak, да не за что, лишь бы на пользу все :oops:
понятное дело, что доберутся до всех, так или иначе. но в свое время оно всегда лучше.
и пока идет такая чехорда нездоровая, надо понаблюдать, во что это все в итоге выльется. мб они политику подредактируют поближе к интересам пользователей.
сейчас они сами не знают что творят, попала игрушка в кривые руки.
пока что они просто устроили самый настоящий геморрой всем пользователям из РУ зоны, кто хоть мало-мальски перепрыгнул 200к, вы представляете себе сколько это народу на просторах нашей необъятной, жуть :blink:
пусть даже это 1 человек на 100 или на 1000, все равно, в масштабах-то страны :russian:

если все ограничения снимутся после отсылки скана паспорта - то это вообще нормально.

Diabla

Diabla

Новичок
Баллы
0
nuran, согласна абсолютно. но если пока не требуют доки и акк не залимичен в конкретном случае, есть ли смысл бежать вперед паровоза и отправлять документы сейчас, в период массового завала? мне кажется нет, я всего лишь поделилась своим мнением. =)

залимиченные акки после проверки обязаны разлимитить, однако где гарантия, что принудительную конвертацию уберут, хотя бы для тех пользователей, у кого паспорт затребовали.
обдирают же безбожно на этой двойной конвертации. еще не вступил в сил юр. адрес ПП в Мск, а они уже, простите, воруют у своих же пользователей. :blink:

B

BOSSak

Начинающий
Баллы
21
Пока наблюдаю)

FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
а на время проверки возьмут и заблочат вам счет.
Я отправила доки на всякий-пожарный, хотя меня эти лимиты и устраивали.Счет не заблочили, вчера нормально расплатилась.

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
обдирают же безбожно на этой двойной конвертации. еще не вступил в сил юр. адрес ПП в Мск, а они уже, простите, воруют у своих же пользователей. :blink:
хочешь баксы присылай скан паспорта :)

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
отправил доки в пятницу, ответ
FFGKUbY.png

Отправил ещё раз, теперь горит кнопка в процессе, такого первый раз не было
UzlMAFL.png

H

herpihler

Начинающий
Баллы
6
5 дней В процессе. цирк како-то

Diabla

Diabla

Новичок
Баллы
0
FallenAngel, дык этож замечательно! =)
но где гарантия, что такая же процедура для всех будет?)

хочешь баксы присылай скан паспорта :)

неужели, а вы уже проверили на личном опыте? :)

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
нет, я пока подожду, сейчас самая кутерьма

M

maximsmith

Продвинутый
Баллы
206
прислали ответ на мой запрос по емейлу на счет конвертации, который я посылал несколько дней назад.

Здравствуйте!

Благодарим за обращение в PayPal.

Пожалуйста, разрешите ограничение на Вашем счету и предоставьте все необоходимые документы.
После этого конвертация остановится.

Данный запрос является требованием Центрального Банка России в соответствии с законодательством РФ.

Спасибо за использование услуг PayPal!
С уважением,
Ольга
PayPal

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
Diabla

Diabla

Новичок
Баллы
0
maximsmith, спасибо за апдейт. то есть у вас получается лимит в 200к превышен, они хотят ваш паспорт и после этого лимит снимут и ковертить перестанут. верно?

Gudini, вот я и жду, скажем так, посмотреть чем это закончится :huh:
меня по лимиту пока, ттт, не дернули, вот я и не спешу сейчас впрягаться в эту кутерьму, зачем создавать дополнительный ажиотаж. пусть сначала разберутся с теми, кого они вынужденно подвесили в воздухе с залимиченными акками.
но есть знакомые, кто сейчас мучается с этим вопросом. особенно с "письмом счастья".

M

maximsmith

Продвинутый
Баллы
206
Diabla

я посчитал. приход на счет меньше 200 тысяч. но это был ответ на письмо. а не отдельный запрос.

а нельзя у знакомых узнать хоть какие то параметры?) оборот, характер операций...

S

Stephanie

Продвинутый
Баллы
204
Ой. все еще на много интереснее. Сумма в рублях фиксированная, а вот доллары на счете медленно тают :cry: , т.к. курс рубля продолжает падать. Если 25.10.14 у меня в долларах было 14,25, то сегодня уже 13,98 :crazy:

Live