Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы удивитесь, ну выведенные деньги с РР на карту, 24 числа причем, после письма об ограничении, сегодня зачислили, причем через дойче банк, как и раньше. Не каким втб 24 и не пахнет.
сколько же там проверять можно с пятницы отправлены сканы сейчас выиграл аукцион. надо платить. а тут еще и социаловские купоны не дают активировать............
asap311, да ну, не может быть, не стращайте народ =)
ПП давно уже отрубила все иные банки от акков пользователей РУ зоны. деньги можно выводить только на счет в российском банке. по расшифровке номеров счетов, первые 5 цифр: 40802 - ИП 40817 - физ. лицо
дальше три цифры для рублевых счетов - 810 - это код валюты
а ООО, это уже юр.лицо, у них счета начинаются на 40702 как же тогда им выводить средства с ПП на банк?
asap311, да ну, не может быть, не стращайте народ =)
ПП давно уже отрубила все иные банки от акков пользователей РУ зоны. деньги можно выводить только на счет в российском банке. по расшифровке номеров счетов, первые 5 цифр: 40802 - ИП 40817 - физ. лицо
дальше три цифры для рублевых счетов - 810 - это код валюты
а ООО, это уже юр.лицо, у них счета начинаются на 40702 как же тогда им выводить средства с ПП на банк? Сообщение отредактировал Diabla: Сегодня, 02:20
не как. только ИП или ООО. новое пользовательское соглашение прочитайте.
Добавлено спустя 1 мин. 56 сек. необходимость в предоставлении в PayPal реквизитов собственного банковского счета юридического лица или индивидуального предпринимателя для вывода электронных средств с остатка на счете;
Добавлено спустя 1 мин. палке не нужны продавцы с россии. она будет не плохо на конвертации подымать.
правильно. но личные счета ДАЖЕ те которые будут супер провереные не могут принимать платежи за проданый товар только бизнес счета. а у бизнес счетов вывод будет только на расчетные счета
Добавлено спустя 3 мин. 14 сек. общая сумма переводов электронных средств, осуществленных и полученных вами в течение календарного месяца, не может превышать 200 000 рублей;
Сегодня у меня палка сделала подарок на день рождения((( Отменила несколько выводов на банковский счёт! Пишет "по техническим причинам" Выводы стояли уже со статусом "завершено" Счёт в Альфабанке. Лимит в 200тр. вроде не привышен! Кто нить столкнулся?
правильно. но личные счета ДАЖЕ те которые будут супер провереные не могут принимать платежи за проданый товар только бизнес счета. а у бизнес счетов вывод будет только на расчетные счета
Не может такого быть. Пример из жизни Человек может пойти на рынок и продать допустим бабушкину лампу и получить деньги - никаких налогов здесь даже не возникает и человеку не надо быть ИП или ООО. В случае с палкой, даже вторая категория пользователей (лимит до 60к) уже может принимать бабки и выводить на счет в российском банке (не ип)
Сейчас звонил в ПП, мне дали номер для бизнес счетов, так как у меня оказывается бизнес.
Дозвонился, говорю оператору, так и так, в пятницу отправил скан паспорта и тишина, не могу принимать платежи.
Она говорит, да это очень долго, извинилась и сказала, что сейчас все решит... И ещё сказала, что будьте готовы в скором времени предоставить документы ИП или ООО, так как много поступает платежей с торговли на ебай.
Я говорю, а это обязательно, она говорит да, в скором времени...
Еще говорит, а у вас кроме ебай есть интернет магазин, я говорю, нет.... хотя есть.... Вот зачем ей эта инфа....
Вот так класс, что теперь делать то, открывать ип это вообще не выход, как это можно будет обойти?