Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ясно вам? во всем виноваты шереметьево ,таможенники и сами получатели грузов в конце концов! из-за ваших посылок случился коллапс. если бы в Россию приходило бы всего 5 посылок в месяц то никакого коллапса и не было бы!
Да надоело уже ихнее тявканье, тут всю логистику надо менять, а не "добавим пару площадей и все стабилизируется". И систему пора менять, т.к. это ненормально, когда отправление одной посылки (как и получение 1й посылки наложным) занимает по 10-15 минут. Это бред и пустая трата времени, как работников почты, так и их клиентов.
Шляпа какая-то. Теперь новый глава будет месяц привыкать к новому кабинету. Интересно будут ли реальные изменения в работе почтовиков? Мне стыдно перед продавцами, со дня на день придется открывать 4 притензии. До середины марта проблем не было.
В свете последних событий в ПР.... у меня с одним м/п творится что-то непонятное: он не прошел таможку? его просто так прокатали туда-сюда??? не обновили трек???...
странные дела... посылка висела пару недель на ПРИЕМЕ-ЭКСПОРТЕ. Теперь совсем исчезла. Т.е., "отправление с таким номером не найдено". Что это означает?.. :blink:
У меня все по-старому . Сегодня опять зашел на почту , тишина народа нет. Поинтересовался количеством пришедших международных посылок. Девочка по секрету созналась , что в субботу была всего 1.
Странно, если так. Думаю, что оно изначально прибыло в Мск (м/п из Румынии), потом, в связи с отмашкой сверху разгрести все завалы, скорее всего этот м/п увезли в Петрозаводск на таможку, и по какой-то причине вообще не попал на нее?... и теперь едет обратно в МСк...
моя статистика - за 2013 г. пришло 16 отправлений (только международные), среднее время доставки 49 дней. Это только те, что я уже получил. Ещё примерно столько же болтаются бог знает где, самое долгое - 65 дней, также есть 51, 45 и меньше дней. Две посылки - 44 и 38 дней - даже не импортнулись. Все с треками. а, одну ЕМСку внутри страны ждал 2 недели
В нашей стране - легко. На этом же форуме читал про случаи, когда недосмотренная посылка доходила до почтового отделения, которое отказывалось выдавать ее адресату (предварительно оповестив его извещением, естественно), ссылаясь на отсутствие штампа таможни на декларации.