• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нормализовалась ли работа почты?

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
А надо Кима

Рустег

Рустег

Новичок
Баллы
0
В моем случаи почта нормализовалась. Сегодня появились на импорте две посылки. Одна за 16 дней, вторая за 35. Какой-никакой сдвиг есть...

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
S

Skystreak

Новичок
Баллы
0
зря вы так. вот пожалуйста ,почитайте сайт ПР: Сегодняшней ситуации могло бы не быть, если бы нас услышали
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7791

ясно вам? во всем виноваты шереметьево ,таможенники и сами получатели грузов в конце концов! из-за ваших посылок случился коллапс. если бы в Россию приходило бы всего 5 посылок в месяц то никакого коллапса и не было бы!

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
Да надоело уже ихнее тявканье, тут всю логистику надо менять, а не "добавим пару площадей и все стабилизируется".
И систему пора менять, т.к. это ненормально, когда отправление одной посылки (как и получение 1й посылки наложным) занимает по 10-15 минут.
Это бред и пустая трата времени, как работников почты, так и их клиентов.

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
На место бывшего главы ФГУП "Почта России" Александра Киселева пришел Дмитрий Страшнов. Ранее бывший президентом "Tele2 Russia".

http://top.rbc.ru/ec...13/854837.shtml

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Den-r, Смена главы "Почты России" вызвала панику в компании :ROFL: Ай ай ай...

E

emelya85

Новичок
Баллы
0
Шляпа какая-то. Теперь новый глава будет месяц привыкать к новому кабинету. Интересно будут ли реальные изменения в работе почтовиков?
Мне стыдно перед продавцами, со дня на день придется открывать 4 притензии. До середины марта проблем не было.

R

RinaM

Новичок
Баллы
0
В свете последних событий в ПР.... у меня с одним м/п творится что-то непонятное: он не прошел таможку? его просто так прокатали туда-сюда??? не обновили трек???...

Вложения

• 1112.jpg
    1112.jpg
    20.8 КБ · Просмотры: 32
Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
странные дела... посылка висела пару недель на ПРИЕМЕ-ЭКСПОРТЕ. Теперь совсем исчезла. Т.е., "отправление с таким номером не найдено". Что это означает?.. :blink:

Micky

Micky

Новичок
Баллы
0
он не прошел таможку? его просто так прокатали туда-сюда??? не обновили трек??

Скорее всего Ваше отправление направили в другое ММПО, где оно уже пройдет таможню. Например, в Москве.

E

emelya85

Новичок
Баллы
0
посылка висела пару недель на ПРИЕМЕ-ЭКСПОРТЕ. Теперь совсем исчезла. Т.е., "отправление с таким номером не найдено". Что это означает?.
У меня тоже самое, один в один. Три таких весят, 2 из штатов одна из Тайланда.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
У меня все по-старому . Сегодня опять зашел на почту , тишина народа нет. Поинтересовался количеством пришедших международных посылок. Девочка по секрету созналась , что в субботу была всего 1.

R

RinaM

Новичок
Баллы
0
Скорее всего Ваше отправление направили в другое ММПО, где оно уже пройдет таможню. Например, в Москве.

Странно, если так. Думаю, что оно изначально прибыло в Мск (м/п из Румынии), потом, в связи с отмашкой сверху разгрести все завалы, скорее всего этот м/п увезли в Петрозаводск на таможку, и по какой-то причине вообще не попал на нее?... и теперь едет обратно в МСк...

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
моя статистика - за 2013 г. пришло 16 отправлений (только международные), среднее время доставки 49 дней. Это только те, что я уже получил. Ещё примерно столько же болтаются бог знает где, самое долгое - 65 дней, также есть 51, 45 и меньше дней. Две посылки - 44 и 38 дней - даже не импортнулись. Все с треками.
а, одну ЕМСку внутри страны ждал 2 недели :D

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Micky

Micky

Новичок
Баллы
0
и по какой-то причине вообще не попал на нее?...

В нашей стране - легко. На этом же форуме читал про случаи, когда недосмотренная посылка доходила до почтового отделения, которое отказывалось выдавать ее адресату (предварительно оповестив его извещением, естественно), ссылаясь на отсутствие штампа таможни на декларации.

Live