• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нормализовалась ли работа почты?

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
Почта России - лучшая компания года :lol:

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
Собрать бы этих всех и на трудотерапию лет на 10 в Сибирь, жен и детей туда же что бы им не скучно было да и не гуманно отрывать от семьи ;)

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
Именно с такой скоростью и работает почта :lol:

T

tvm

Новичок
Баллы
0
повеселил представитель какого-то нашего инетмагаза- ему на руку такая ситуация и он рад.
по россии вроде было.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Вот ещё веселое.

Monol1th

Monol1th

Новичок
Баллы
0
Ermak23, незаконно.

vladislav86

vladislav86

Новичок
Баллы
0
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Да я про то, что видимо скоро смарты будут перед входом изымать. А то мало ли что вы там нащелкаете.
Еще бы повязки на глаза, а то что высмотрите... тайное...

B

BeerBoy84

Новичок
Баллы
0
dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
Вот что пишут брянские таможенники

таможня тупит ,за рубежом проверяються выборочно посылки по запаху собаки находят препарати и взрывчатку,металлодетекторы драг металлы!А у нас хотят во все посылки нос совать а потом айфоны пропадают!

Как знающий этот вопрос сообщаю о ситуации-таможенников не хватает на границе-сокращают тех кто занимается конкретной работой-зато те кто не делает ничего кроме иммитации деяйствий спокойно сидят на месте.Руководители требуют увеличения сбора налогов-в стране то все сфиздили-сами знаете про сердюковых и прочих-поэтому работяг таможни заставляют совать нос как вы выразились в каждую посылку на предмет поиска налогооблагаемых товаров.Конечно среди них встречаются и те кто ворует товары из посылок-дикость конечно но в какой стране мы живем-давайте не забывать-читайте фамилии выше -пример с кого берут.А вообще вы праы-на трекере у таможенников есть информация о посылках в том числе и их стоимости.Отсюда вывод-гнать в шею тупых руководителей-но кто это сделает?

http://www.briansk.r...t=341752#393609

R

raws

Новичок
Баллы
0
Torlandash

Torlandash

Продвинутый
Баллы
111
Сегодня, после 5-ти месячного ремонта, открыли почтовое отделение. Ремонт сделали замечательно. Вместо одного зала, организовали два. Теперь один зал выдает посылки, а во втором магазин :))) В зале, где посылки, очередь 15 человек, оператор зашивается, стоял 25 минут в очереди.
В другом зале, организована подписка на газеты, пенсии и переводы. Там ни одного человека, оператор сидит кассу охраняет.
Недовольны были все, в первую очередь сами почтовики. Однако, девчонки молодцы, надо отдать им должное. Понимая абсурдность ситуации, ведь люди не пойдут за покупками, после стояния в огромной очереди. Они отгородили этот пустой зал, чтоб нельзя было пройти, выключили там свет. Вобщем закрыли этот магазин. Освободившийся оператор пошла на выдачу, и дело пошло намного быстрее. Еслиб не это, я бы еще 25 минут там стоял :)

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
у меня нет 2ух за январь и 8 посылок за февраль!А говорят справились с завалами!

T

tvm

Новичок
Баллы
0
у меня нет 2ух за январь и 8 посылок за февраль!А говорят справились с завалами!

в понимании почты рф "справиться с завалами" не значит их рассортировать и отправить покупателям

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
мяня порадывали слова сотрудницы которая занимается выдачей и оформлением отправлений. около года назад, когда я ещё не сталкивался так плотно с нашей почтой, я отправлял довольно дорогую магнитолу пареньку на север. отправлять решил через емс. и дабы обезопасить отправление и успокоить себя, решил застраховать посылочку. на что сотрудница почты так округлила глаза и сказала что то типа , зачем страховать емс? ладно там обычная почта, а емс.... я говорит не знаю ни одного случая, чтобы у емс посылка пропала. сейчас её слова вспоминаю как анекдот

M

MGB

Новичок
Баллы
0
У меня 16 трековых и пяток безтреков зависли и не двигаются. Ну еще одна октябрьская есть, но ее я не дождусь, похоже. Так что мне тоже очень интересно в какое такое место "разгребли" все мои посылки :)

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Так что мне тоже очень интересно в какое такое место "разгребли" все мои посылки
А тем временем))))

Путин раскритиковал правительство за "низкий уровень управления" :ROFL:

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
В понедельник хотел зайти - не работают, оказалось, теперь вообще по понедельникам не будут работать. Пошел во вторник - не работают по техническим причинам!
Пришел сегодня, открыл дверь, а там толпа до самой двери и все в одно окно. Развернулся и ушел...
Вот и получается - ждем по месяцу, по два посылки, а потом и забрать их не можем... :durdom1:

Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
Путин раскритиковал правительство за "низкий уровень управления"

Ну если одну и ту же колоду друганов-земляков тасовать, то иначе и не будет. Мебельщики и прочие.... Каждая кухарка может....

Live