И
ирина 232
Новичок
да , еще один перестраховщик . я вот месяц назад мужу к дню рождения подарок заказала . ждемс уже 19 дней на экспорте . надеюсь к 1 июня прийдетоднако сезон приближаеться!
да , еще один перестраховщик . я вот месяц назад мужу к дню рождения подарок заказала . ждемс уже 19 дней на экспорте . надеюсь к 1 июня прийдетоднако сезон приближаеться!
постоянно стали писать "неудачная попытка вручения"
и не придерешься...
Они тик любят делать с заказными письмами, особенно судебными...да это вообще непонятно к чему
Да у них такая Опа что покрывал никаких прикрыть не хватит...Опу свою прикрывают типа....
Да у них такая Опа что покрывал никаких прикрыть не хватит...
после неудачной попытки создать новую логистику"
Даже образовалась новая профессия РАСПИЛОВЩИК по бабкам))))."усвоение" бюджета
сейчас все новшества создаются только с одной целью - "усвоение" бюджета
И опять все отрехнуться как куры и продолжат "усваивать" дальше :angry:а эт слишком громко получилось.
И опять все отрехнуться как куры и продолжат "усваивать" дальше
Это в "цивилизованном" мире.... а у нас всем пофик... главное поделиться с кем надо - в худшем случае "свидетелем" по делу станешь...деньги любят тишину)))
Вот читаю сообщение в топике про ПР, и автоматом воспринимается как разграбление заваловщас настала кульминация. следующий эпизод - разгребание завалов
"Распил бабла в тиши кабенетов" или "это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета онлайн"
и автоматом воспринимается как разграбление завалов
Что-то мне подсказывает что как и в предъидущем сюжете про мебельщика, потроганные будут очень не хреново себя чувствовать. Если наш сюжет вообще продолжение поимеет.но то что тронут не сомневаюсь просто может уйти на это больше времени.
разграбление завалов
Тошнотно((( :bad:А они все танцуют и поют...