И
ирина 232
Новичок
а куда писать ? подскажите ray1:. Так что вполне после двух недель после экспорта можете спокойно писать жалобу на не регистрацию ПР МПО
Добавлено спустя 26 мин. 41 сек.
вот так написала , нормально ?
а куда писать ? подскажите ray1:. Так что вполне после двух недель после экспорта можете спокойно писать жалобу на не регистрацию ПР МПО
Трековая, два месяца нет на импорте. Деньги вернул продавец уже.Безтрековые очень долго идут из китая. У всех так?
а куда писать ? подскажите
Написать можно, но безполезно абсолютно. Получите вот такой ответ.А по безтреку, интересно можно туда же написать?
Регистрационные номера почтовых отправлений (заказных и с объявленной ценностью) присвоенные им при подаче не меняются на всем пути прохождения от отправителя до адресата. В то же время простым мелким пакетам (№№ LC, LX…), при соответствующей обработке в Местах международного почтового обмена на территории России присваиваются российские идентификационные номера (№ RA000000000RU).
Подобное присвоение номеров внутри России производится с целью прохождения таможенных процедур, а также количественного учета простых мелких пакетов, поступающих из-за границы для определения их доли в международном почтовом обмене России и никак не относит их к другой категории почтовых отправлений.
Установить, какой российский идентификатор был присвоен простому отправлению не представляется возможным, поскольку поступают подобные отправления на территорию РФ без указания номеров (№№ LC, LX…) в сопроводительных документах.
А после получения посылки, со сроками по российскому треку будет все :good:нарушение сроков доставки только...
01.04.2013 Покинуло сортировочный центр. Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1
в отделении почты уже лежит, тетки еще не разобрали...у меня посылка уже три дня до меня ни как не может добраться
в отделении почты уже лежит, тетки еще не разобрали...
А моя где? 10 дней.
в другом отделении
в отделении почты уже лежит, тетки еще не разобрали...
Надеюсь, там важные посылки?За январь 5 посылок нет,за февраль 15!!и новый год уже прошёл ситуация не улучшаеться!
Надеюсь, там важные посылки?
Однако, вот кто почту заваливает посылками, а потом сетуют на медленную работу. Что мешало заказать всё в одной?нет просто веломелочёвка,однако сезон приближаеться!
Очевидно, разные продавцы.Что мешало заказать всё в одной?
Властью, данной мне Богом...Не вам судить, что можно заказывать, а что нет.