• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

NEW Теперь PayPal посылает в МИЛИЦИЮ, POLICE для заявления!

• Автор темы 2005Entouarnt
  • Дата начала
D

DieseL

Новичок
Баллы
0
не совсем понял вашу фразу

relmrj

relmrj

Продвинутый
Баллы
393
Почему молчат люди которые открывали эту тему?
поделитесь позитивными или негативными результатами

S

Stra-nger

Новичок
Баллы
0
Аналогичная ситуация случилась и у меня. А ответов как быть и что в итоге получается ни у кого нет. Обидно. Мож хоть кто-нибуть ответит?

A

Abam

Новичок
Баллы
0
А что на квитке, который в полиции выдается пишут?
ФИО там есть заявителя? А то покупал с палки знакомого, неудобно его просить идти в полицию :oops:

A

Abam

Новичок
Баллы
0
ситуация:

1) продавец отправил покупку только ПОСЛЕ того как я на 44й день открыл диспут в paypal (напоминаю - покупатель имеет 45 дней с момента оплаты товара на открытие диспута, если не открыл в течение 45 дней, то извините), аргументировав это тем что был за городом (после покупки и в описании лота об этом ни слова).

2) я пошел получать посылку с другом, вооружившись видеокамерой (уже были подозрения) Был заснят весь процесс вскрытия посылки, начиная с вскрытия пломбы главпочтампа. Внутри - товара нет. Разницы в весе нет. Следов вскрытия посылки до меня - нет.

3) Попросил главную по почтовому отделению составить опись посылки и поставить печать, что было сделано.

4) Перевел диспут в пейпел в кляйм cс формулировкой Item significantly not as described

5) Залил скан описи посылки и дал ссылку на видео, которое заснял.
Попросили в ответ прислать Police report.

6) сходил за police report - упросил участкового написать бумагу с подробным описанием случившегося и назвать ее рапорт :oops: (хороший мужик попался), участковый поставил две печати - круглую и квадратную.

7) отослал по факсу этот police report

8 ) пришел ответ, что документы их не удовлетворяют. Я подал аппеляцию, сегодня пришел ответ, что я ее проиграл.

PayPal совсем офигели там
:oops: :crazy:

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
ПОСЛЕ того как я на 44й день открыл диспут в paypal
Открыли по неполучению как я понял,надо было и не получать.
PayPal вообще не любитель дел по несоответствию, а тут еще у Вас то сначала одно (неполучение), потом другое (несоответствие) им это факт не понравилось.

A

Abam

Новичок
Баллы
0
Вы имеете в виду отказаться от посылки? Ну мне б тогда пересылку ($40) не вернули. Кто ж знал, что пейпел свинью подкинет

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Ну что, госопда ПОКУПАТЕЛИ!
Похоже, что панацея с защитой на EBAY и др.... от недобропорядочного ПРОДАВЦА именуемая PAYPAL, превращается в МИФ!
Абидна....., особенно если учесть, что у хозяина обоих этих контор русские корни!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
S

Stra-nger

Новичок
Баллы
0
Я на форуме уже писал где-то. Ситуация следующая: купил, оплатил, получил, дома распоковал - а там заместо айпада чай+сахар+пр....открыл диспут, кляйм, ебэй запросил с полиции бумагу. Сходил на почту и в полиции и накатал заяву, раз 5-8 ебей переносил дни окончательного ответа и в итоге через 3 месяца мне вернули деньги через палку. Посылку я страховал, скорее всего покупателю ее и выплатили. Но гемора мне это доставило очень много, было ты тысячи 2-3 я бы и не замарачивался бы. Ну и как обычно "святая почта - мы ничего не знаем, вы сами все подписали" и полиция - "ты че упал чтоли, кто твою попылку искать будет...и где мы ее должны искать??? за бугром чтоли???"....ну и прошло 3 месяца и не привета и не ответа, хотя через 2 месяца после подачи заявления, позвонил следователь и сказал что мы типа будем заниматься...

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
товарищи ну что там с этим полицейскими рапортом?
кто нибудь выяснил уже как он должен выглядить и вообще что это такое?

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Посылку я страховал, скорее всего покупателю ее и выплатили.
Т.е. проду было по барабану, собственно как и службам разбора конфликтных ситуаций....., страховку то покупатель оплачивает...., как бы, все при своем!)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Но гемора мне это доставило очень много,
Ключевое слово...... ГЕМОР!

O

olzhasss

Новичок
Баллы
0
Дамы и господа, проблема общая но вы почему-то игнорируете друг-друга. В теме несколько человек писало что они получили/написали рапорт. (удачно/неудачно). Выложите же ПОЖАЛУЙСТА, скан или содежрания "вашего" рапорта, даже если он не прокатил, здесь вас за это никто ругать не будет!

O

olzhasss

Новичок
Баллы
0
Сегодня выложил в палке талон-уведомление при этом выбрав в поле Police Report. Посмотрим что получится, скрестил пальцы на удачу, ведь у меня осталось 5 дней до закрытия. (Казахстан)

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
вроде выше кто-то ещё и копию заявления или чтото такое делал

P

p13rr0t

Новичок
Баллы
0
Сегодня выложил в палке талон-уведомление при этом выбрав в поле Police Report. Посмотрим что получится, скрестил пальцы на удачу, ведь у меня осталось 5 дней до закрытия. (Казахстан)

Пожалуйста, обязательно сообщите о результате, тоже имею талон, мне в отделении сказал, что отсылать будут дело в Москву, а это будет очень долго в таком случае =(

O

olzhasss

Новичок
Баллы
0
Прошло три дня пока тишина, в палке кейс перешел в статус Being Reviewed By PayPal. Кстати талончик выложил тоже через сайт, не по факсу. Еще кстати, так как раньше с полицией слава богу не сталкивался, открыл для себя интересную вещь: на обратной стороне талона есть адрес http://service.pravstat.kz, там вводишь номер талона и видишь состояние своего заявления. Разумеется приписал данный адрес к сканам. Думаю палка убедится что все по закону.

O

olzhasss

Новичок
Баллы
0
Короче талон не прокатил. Кейс закрыт но не в мою пользу.
After careful consideration, we're unable to decide this claim in your favor at this time.

The documentation you provided didn't follow the guidelines. Supporting documentation must be from your local law enforcement agency and on letterhead that includes adequate contact information.

Теперь незнаю что делать дальше. Буду курить форум. Если кто знает дайте ссылку на тему.

P

p13rr0t

Новичок
Баллы
0
Короче талон не прокатил. Кейс закрыт но не в мою пользу.
After careful consideration, we're unable to decide this claim in your favor at this time.

The documentation you provided didn't follow the guidelines. Supporting documentation must be from your local law enforcement agency and on letterhead that includes adequate contact information.

Теперь незнаю что делать дальше. Буду курить форум. Если кто знает дайте ссылку на тему.

Спасибо, что не забыли ответить. Печальные новости, имею одну бумажку из полиции, будем надеяться, что она прокатит в нужный момент, но очень надеюсь, что до этого не дойдет и продавцу вернет деньги USPS.
Вам тоже желаю вернуть свои деньги.

Live