• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

NEW Теперь PayPal посылает в МИЛИЦИЮ, POLICE для заявления!

• Автор темы 2005Entouarnt
  • Дата начала
C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
Вот найдем мы милиционера, который примет такую заяву с превеликим трудом. И тут картина маслом: в русское отделение милиции звонок из калифорнии блин на английском языке. :(
да почему на английском обязательно, там русский думаю процентов 20 работников знают. Включая основателя компании :(

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
colorprint, Это не гарантирует что позвонят на русском. Мне для верификации РУССКОГО пейпал аккаунта звонили на инглише.

B

bad

Новичок
Баллы
0
V

vioch

Новичок
Баллы
0
Так хоть кто-нибудь через милицию вопрос уже порешал????

firehouse

firehouse

Новичок
Баллы
0
Та же ситуевина !
А если им вообще заведомую лажу послать ( типа от ДПС),
ну чуть подредактировать ее
Вопрос : прочухают или нет и если прочухают, то какие могут быть последствия?

b55

b55

Новичок
Баллы
0
Каждой страной занимаются сотрудники PayPal'а из этой страны. Так что думаю не прокатит.

A

Anksunamun

Новичок
Баллы
0
Уважаемые!
Расскажите, пожалуйста, чем закончиналась эта история с родной милицией??? Оччень актуально! Таже история и со мной приключилась: ПП запрашивает police report :)
С ужасом думаю о предстоящем визите в милицию и обмусоливание деталей он-лайн покупок...SOS!!!

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Anksunamun, расскажите поподробнее о вашей ситуации. Очень интересно.

A

Anksunamun

Новичок
Баллы
0
masteruvz
Спасибо за быстрый отклик!
Ситуация следующая: купила много вещей у одного селлера, пришло несколько посылок. Одну вещь она не положила; вместо 3-х заказанных мной пришли совсем другие модели из её шопа, еще один вечерний топик оказался с отсутствующими бусинками и блестками. Я все зафотила, ей отправила на почту. Она признает, что только одна куртка не соответствует моему заказу, предложила рефанд за неё, остальные в упор не видит, говорит, что 2 сотрудника дважды все проверяли ( это она в диспуте сообщила, в личном общении говорила, что сама все отправляла :) ). Павер селлер рейтинг 9709, негативов мало ((
Соответственно, после безрезультатного диспута я открыла клейм, ПП ответил: "...In order to continue this investigation, please file a police report with
your local police station that highlights your issue and fax a copy of the
report to PayPal. This document should be on headed police paper/stamped
police paper and clearly show the problem with the transaction..."
На все про все - 10 дней.

Вобщем, все очень долго и нудно получается и переспектива разборок еще и с милиций меня очень удручает...
Может кто имеет позитивный опыт в схожей ситуации? А?

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Anksunamun, отпад полный. Представляю, как весело это все будет происходить. Самое прикольное- выражение лица дежурного, которому вы попытаетесь написать заявление на эту тему (много бы дал, чтобы его увидеть). Пэйпэл хитрит. Они, скорее всего, прекрасно предвидят эту ситуацию, и пишут вам так, чтобы отвязаться от вас.
Спасибо за быстрый отклик!
да не за что тут благодарить. Любопытно просто до ужасти. ДА УЖ!

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Я думаю менты быстро адаптируются к этой ситуации, наксерят стандартных бумажек с печатями и будут их продавать. :)
Бизнес есть бизнес.

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
послежу за темой. Сеанс фотошопа чем закончился? прокатило у кого нибудь? кидаем рыбу!

panzerfirst

panzerfirst

Крутой иБаер
Баллы
1 203
А как насчет того чтобы нарисовать все в фотошопе а телефон "копа" указать свой ну и естесвенно самому ответить на звонок (если таковой будет). Я думаю у них нету таких возможностьей как проверка личности сотрудников правоохранительных органов.=)
Можно для комичности(ну и если не жалко акка) указать фамилию аля "Ментярский"ну или что нить из этой оперы =)

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
panzerfirst

скорее тоже соглашусь с этим. они пишут видимо правила для себя, или исходя из того где это происходит - так и нашли выход черех их поличи репорт, может быть он у них и работает, и понадеялись что по всему миру должно быть также. Если же у них нет готовой формы или бланка этой полиси, значит и можно придумать форму местной полиси, обрисовать все детали, со ссылками на таможенные номера и какие-нибудь статьи местного законодательства и таким же заучным языком написать, как пишут они, проставить штампики более подходящие к полиси органу, перевести, копию заверить у нотариуса и отправлять эт два документа. если же просят идентификацию того кто ведет это дело, то есессна можно и левого своего вписать и предупредить, ввести в курс дела.
Но самое главное отпишитесь народ, кто решил эту проблему в свою пользу.

panzerfirst

panzerfirst

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Угу,проверить"реальность"документа они не смогут , я не думаю что они так плотно сотрудничают с органами из пост-СССР ,так что полигон для фантазии огромный .
Если кто будет так делать-отпишитесь и скиньте фото чтобы везде лыо под 1 стандарт, если же самому придеться таким заниматься(не хотелось,но мало ли ) обращусь к формучанинам,думаю кто нить поможет и совместно все сделаем красиво=)

W

wol4ara1963

Новичок
Баллы
0
Тебе надо подать заявление о нарушении прав как покупателя, или на мошенничество со стороны продавца.Тебе дадут корешок о принятии заявления, вот его и отправь.

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
наша милиция (по закону) не дает копии документов из уголовных дел!
какой к черту полис репорт?!

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Ну если исходить из их правил и по аналогии, то скорее всего они хотят увидеть заявление в полицию (ну вы поняли куда :) ), в котором вы заявляете, что вам пришло не то, за что вы платили, то есть заявление, в котором вы обвиняете продавца в мошенничестве. В принципе - логично, НО!!! Можно ли в наших странах подать заявление на какого-то Джона Линкольна, о котором ты ничего не знаешь и никогда его в глаза не видел? Да и к тому же простые распечатки инвойсов и ресиптов об оплате наших м-м-м-м(ну вы поняли короче :) ) не вдохновят уж точно

S

Satboy

Новичок
Баллы
0
наша милиция (по закону) не дает копии документов из уголовных дел!
какой к черту полис репорт?!

талон-уведомление с номером КУСП

например вот такой, по заявлению какого-то Копылова, в котором просил возбудит уголовное дело по 275 статье УК РФ ( измена родине ) против Путина и Фрадкова :)

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
например вот такой, по заявлению какого-то Копылова, в котором просил возбудит уголовное дело по 275 статье УК РФ ( измена родине ) против Путина и Фрадкова

То есть его надо самому делать и отправлять палке?)))

Просто КАК корректно объяснить ментам про интернет аукцион и запросы палки и при этом не оказаться на учете в нарк/псих диспансере я ума не приложу :)

Live