Ksiafon
Крутой иБаер
ай, забыл)) простиМы ж вроде уже на ты переходили?
а как же отзывы тогда, что они маломерки, вроде такое проскакивало? или наоборот былоВ этих хотелось бы конечно 10.5 попробовать
ай, забыл)) простиМы ж вроде уже на ты переходили?
а как же отзывы тогда, что они маломерки, вроде такое проскакивало? или наоборот былоВ этих хотелось бы конечно 10.5 попробовать
ай, забыл)) прости
х.з. лично убедился чтоа как же отзывы тогда, что они маломерки, вроде такое проскакивало?
Большемерят,замерил стельку,30.3 мм
На 11US размер....вроде как ни в одной паре выхоженных НБ такого не попадалось
Да, точно.. Не мог вспомнить где прочиталамазоне писали типа длинные
Оч. хорошо.Примерил обновку под джинсу
Спасибо,удачи и здоровья!Оч. хорошо.
С обновкой и праздником! )
Я давно заметил, что в сети орудует группа каких то мошенников, у них фейковые магазины, причем не один десяток. Их отличительные признаки: множество моделей, причем даже тех, которые уже давно оверсток, при этом цена раза в два ниже. Как правило оригинальный ценник у них зачеркнут, а рядом низкая цена. Вторая особенность это оплата во множестве валют. Вверху нажимаешь значок и тебе выпадает список из 15-20 позиций валют. Третья это размеры и артикулы. там полная ахинея с артикулами, и размеры от мала до велика, даже те которых в природе не существует у производуна. И четвертое отсутствие данных о себе, но множество красивых значков в интерфейсе, типа виза верифиед, нортон защита, и т.д. Этот сайт очень похож на "произведения" этих ребят по продаже картинок. Хоть и отсутствуют признаки те, что я указал.шо за развод...
Да блин! Я уже пару раз даже писал статьи про подобные сайты... Неужели не читали?!шо за развод... $32,97?))) New Balance Men's 1100v1 Walking Shoe
И ещё отсутствует оплата ПалкойИх отличительные признаки:
читал и перечитал - "Осторожно, обман. Вещевой кардинг..." , другой "магаз" этого же владельца чуть с другим ассортиментом уже спалился , одинаковый контакт в виде картинки уже засвечен как SCAM ALERT, просто этоДа блин! Я уже пару раз даже писал статьи про подобные сайты... Неужели не читали?!
Я вообще не про эту статью!читал и перечитал - "Осторожно, обман. Вещевой кардинг..."
значит про эту - "Мега-распродажи или мошенничество", обе полезные )Я вообще не про эту статью!
Агазначит по эту - "Мега-распродажи или мошенничество"