newbie
Крутой иБаер
в общем, заказал на амазоне MD1100NV 12 US X-W (4E) ))) это будет интересно ))Примерил обновку под джинсу Вроде нормуль
в общем, заказал на амазоне MD1100NV 12 US X-W (4E) ))) это будет интересно ))Примерил обновку под джинсу Вроде нормуль
Да блин! Я уже пару раз даже писал статьи про подобные сайты... Неужели не читали?!
в добрый путьзаказал на амазоне MD1100NV 12 US X-W (4E) ))) это будет интересно
X-W (4E)
у меня стопа 30 см, остальное - квест ))так у вас какой размер ? вроде 13-ый раньше был
у меня стопа 30 см
именно по этой модельке и на амазоне и slavikt писал, что большемерят, будем посмотреть ))у меня по замерам 29.7 всегда 13-ый покупаю в 12-ый не влезу
что большемерят
Ой низнай... Взял я у них ботинки winstin chukka в размере US8.5, хотя всегда обувь беру US9/EU42. Несмотря на то что и эти боты были в итоге тоже EU42, но как же они мне малЫ. И просто жесть как узкие. При этом ступни у меня узкиеrockport их подразделение ботиночное теперь ,раньше всегда нужно было брать на размер меньше
у них 12=13
только, чур, не рассказывай им как мы с их аутлета таскаем себе пары через посредниковследующим этапом следует известить руководство НБ
NB USA вчера в последний день даже 20% скидку не дал применить к этим туфлям ))...имею право на процент от прибыли...
ок ,об этом умолчимтолько, чур, не рассказывай им как мы с их аутлета таскаем себе пары через посредников
придется задействовать еврейское лоббиNB USA вчера в последний даже 20% скидку не дал применить к этим туфлям ))
И просто жесть как узкие.
Азия же теперь, не? И подошва другая.2002 снова после долгого перерыва появились
Самая классная модель(из всей линейки,что доводилось носить)
Буду вылавливать свой размер
Посмотреть вложение 398063
Х.з.Азия же теперь, не? И подошва другая.
Сегодня в продаже в Корее. Но судя по ценнику($149) это Азия. И на пятке нет "USA"Х.з.
Пока только у одного прода из Кореи увидел
Подождем посмотрим..
Х.з.
Пока только у одного прода из Кореи увидел
Подождем посмотрим..
Вьетнам доверия не внушаетСегодня в продаже в Корее. Но судя по ценнику($149) это Азия. И на пятке нет "USA"
Я бы не спешил с покупкой