Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта верхняя строчка мне тоже непонятна. Может это длина самих кроссовок))) вот японский сайз тот что внизу он нормально соответствует. US9,5 = UK9=EU 43 1/3=JP 27,5 (cm). Что будет соответствовать стельке 28 см. (проверено опытным путем).
у NB это будет выглядеть так: US 9,5=UK9=EU43=27,5 см. на ту же стельку 28 см.
Все ясно почему, после переписки с ними. Они выставляют свободного места по стельке до 15 мм, отсюда и пляшут цифры. И они ориентируются на размерность по CHN К слову, в переписке с американским стором они утверждают тоже самое)) на мои 275 мм брать 10.5 US..попросил замерить длину стельки..И более бредового утверждения я не видел (переведено гугл переводчиком)
Американцы жгут ) Или реально мы чего-то непонимаем?) Отмазка такая, берите 10 пар, что подойдет то и оставите, остальное обратно..Куда делись професионалы своего дела!? В магазинах тоже самое, такой чуши наслушаешься, уфф
Американцы жгут ) Или реально мы чего-то непонимаем?) Отмазка такая, берите 10 пар, что подойдет то и оставите, остальное обратно..Куда делись професионалы своего дела!? В магазинах тоже самое, такой чуши наслушаешься, уфф Посмотреть вложение 397975Посмотреть вложение 397976
Да.. Они приколисты те еще. Представляю сколько людей пострадало от таких советов)) К слову сказать, коль уж начали, поделюсь своими наблюдениями еще по парочке брендов: Reebok US10 UK9 EU43 28 см. Nike US10 UК9 EU44 28 cм. Рибоки в большинстве случаев идут в размер. Т.е. 28 см. это значит по стельке 28 см. Найк тоже идут в размер, но могут слегка маломерить в объеме. Монархи 4 стоит брать на размер меньше.
Дабы подитожить данную тему)) списался с Евгением, автором роликов Original obuv (которые давал выше по адикам) он ответил коротко - там альтернативномыслящий(цензура не пускает) на дебиле, все у них неправильно)))
Привет привет! То, что было у меня были с нормальной продуваемой сеткой, маде индонезия, я их носил до +25 где-то, выше уже переобувался в свои найки паутины) Но также были с виду вроде похожие, маде вьетнам но под сеткой еще тонкий слой паралона, вот они плотные, в жару не подойдут. Синие через меня проходили, они были с тонкой продуваемой сеткой. Очень тяжело понять, что попадется, если заказывать дистанционно. Я пока не понял как их различать (просто не вникал, конкретно,но если захочу, то разберусь как) Кстати, загляните в https://www.surfdome.com/ , вроде цены подходящие и расцветки.
Получил свои 1100 Впечатления неплохие,хорошая кожа,прошито и проклеено все качественно,без косяков Большемерят,замерил стельку,30.3 мм На 11US размер....вроде как ни в одной паре выхоженных НБ такого не попадалось Подошва самая простая,без всяких революционноиновационных технологий Ну я их и не для спорта брал,а на повседневку на осенне- зимний(ближневосточный разумеется) период Сборка Китай Заодно воспользовался услугами посредника Поляр экспресс,все четко по расписанию Как то так
Обычно D подходит идеально В этих хотелось бы конечно 10.5 попробовать Но опять же,во первых на прилавках поблизости не встречал,во вторых вы правильно подметили,что они ближе к остроносым.... трудно сказать,как сели бы на ногу ,если брал бы 10.5 Пока походил по квартире,вроде вполне комфортно