Да, я потом исправил сообщение.. Помары, кстати, мерил.. Не вставили.. Или ещё возраст не тот))
Их надо покупать, закрыв глаза и отдав свою кредитку кассиру. (В тему нашего топика лучше купить когда у "финнов" скидка будет в конце сезона).
Иначе купить их невозможно. Сродни идиотизм отдать 12к за кирзовый сапог по сути.
Однако удобство носки их очень вставляет. Такие мелочи как не скользить (соответственно быстро перемещаться), сухие ноги, просто удобно шлепать вставляют. 70003,что щас ношу как новые годами. Сначала казалось кожа грубая. А она мягкая, но плотная по факту.
Отсыл на возраст справедлив отчасти. Это сканлинавский дизайн. То есть отсутствие дизайна как такового.))) Раньше я не думал, что слоган Mercedes "All ore nothing" имеет под собой почву.
В 2008 году я купил в аутлете на распродаже джемпер Versace medusa за 55 ойро. Он из lana merino (шерсть ягнёнка). Довольно непрактичный он. Затяжки и просто банальные дырки пошли. В прошлом году купил у инглишей 2 штуки ещё. Они имею rrp 159 фунтов, но на мой размер была скидка. Видно много их осталось. Хожу кайфую. Снова дырки, Затяжки.... Но он такой лёгкий мягкий тёплый. Просто вау.
Осенью жена решили почистить гардеробную и выкинуть таки мой старый свитер. Вместо него я предложил выкинуть на выбор 4 штуки что купили за пару тройку лет крайних и она одобряла. Свитер был спасён))))
Опять походу старому готу такое в тему.