у каждого свой вкускомплект 2 пары шнурков. Прошу совета, какие подходят к ним лучше. Нравятся оба цвета. Кому не трудно высказать свое мнение, буду признателен.
Добрый день. С этой моделью комплект 2 пары шнурков. Прошу совета, какие подходят к ним лучше. Нравятся оба цвета. Кому не трудно высказать свое мнение, буду признателен. Посмотреть вложение 382489 Посмотреть вложение 382490 Посмотреть вложение 382491
Это да, каждому свое. Интересует мнение любителей NB. Спасибо за ответ.у каждого свой вкус
одному нравится арбуз,другому свиной хрящик(с)....
как по мне сочетание с серыми шнурками предпочтительнее
как то так
В начале 90-х, когда в школу ходил, была такая мода, особенно девченки любили один ядовито-розовый, другой ядовито-зеленый))Можно в каждый кроссовок по разному шнурку.
Тоже так считаю, серые теряются, коричневые контрастируют, логически завершают вид.Вообще-то цветовое решение данной модели основано на контрасте различных деталей, тёмные шнурки этой контрастности добавляют.
Во как я загнул.))
Спасибо, так однозначно заявил, что прислушаюсь непременно!))@Алекс Alex, С серыми, однозначно!
Спасибо за совет, хочется чтоб всё было по задумке дизайнеров. Видно они тоже предположили серые.Серые. Сразу, сходу.
Дальше, если вникать, то вторые тоже интересные.
Но...
Цвет настроения серый. Только Нью Бэлэнсам я буду верный. ))
коричневыеТоже так считаю, серые теряются, коричневые контрастируют, логически завершают вид.
До -20??? В -5 в них уже холодно,мыс мерзнет!! Была бы полностью "чебурашка",может еще и можно до -20 носить! в общем,если сценарий : машина-офис-машина-магазин-дом,то можно,а в другом случае,явно не для наших зим модель расчитана!Подумываю взять NB 755 с мехом на следующую зиму под режим до -20, но начал отзывы читать, говорят, много брака, подошва отклеивается.
Не заметил такого относительно 754 (которая мне не очень понравилась) — так ли всё плохо с 755?
Также почти нигде не нашел в зарубежных магазинах их, это под СНГ модель, что ли?
Да поцоны ходят без меха всякого у нас в ауле. Хоть 10 хоть 15 градусов. 20 в этом году ещё не было. Правда питерские говорят, что надо ещё с открытыми щиколотками ходить, но наши ещё не такие моднвеДо -20??? В -5 в них уже холодно,мыс мерзнет!! Была бы полностью "чебурашка",может еще и можно до -20 носить! в общем,если сценарий : машина-офис-машина-магазин-дом,то можно,а в другом случае,явно не для наших зим модель расчитана!