Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, шутканул я малость. На авито много всякой дичи продаётся, надо просто уметь искать. У официалов NB990V5 думаю 25-28 косарей будут стоить в августе. Если их вообще к нам завезут.
Господа, шутканул я малость. На авито много всякой дичи продаётся, надо просто уметь искать. У официалов NB990V5 думаю 25-28 косарей будут стоить в августе. Если их вообще к нам завезут.
В моём городе уже давно перестали продавать в Суперстепе и Стрит-Бите, NB маде ин юса и ингленд, да и в фирменном магазине практически тоже. В Рандеву ещё 770 лежат, кстати, по нормальной цене, но это так себе вариант.
Не шлют в РФ в смысле? Вы же через посра работаете. Какая Вам разница шлют они в РФ или нет?
Кстати, я покупал у итальянцев запчасти для парикмахерского оборудования. Тоже писали что в РФ нет доставки. Однако, я списывался с ними по- итальянски и спрашивал можно ли в РФ. Выходило, что можно, но не могут отправить DHL и потому переживают о скорости доставки. Писал, что мне сильно срочно не надо и потому удавалось договориться. (по - итальянски не говорю хорошо. Использовал гугл переводчик с английского на итальянский). Даже на доставку без трека уговаривал. Что совсем бюджетно.
Однако, итальянцев задр... ли наши любители видеть во всем фейки и могут отказывать (((
Да, в РФ. Через посредника цены уже не привлекательные, да и выкупать самому не выходит, биллинг адрес не канает. Да я все просчитывал, через штаты, через Англию.. Весь интерес сжирает доставка. Хотя раньше они к нам слали.
Да, в РФ. Через посредника цены уже не привлекательные, да и выкупать самому не выходит, биллинг адрес не канает. Да я все просчитывал, через штаты, через Англию.. Весь интерес сжирает доставка. Хотя раньше они к нам слали.
Пробуйте списывать я с ними. Только пишите на итальянском. Так они гораздо лояльнее. Повторюсь наши засношали итальянцев фейкофобией А когда пишешь на их языке они более уважительно подходят
В моём городе уже давно перестали продавать в Суперстепе и Стрит-Бите, NB маде ин юса и ингленд, да и в фирменном магазине практически тоже. В Рандеву ещё 770 лежат, кстати, по нормальной цене, но это так себе вариант.
На ебее нашёл одного продавана. Цена US $259,99(17 224,73 руб). Но написано,что "Продавец, возможно, не отправляет товар в страну:Россия". Позвонил в "USA108", тоже облом. Завозить не будут и вообще торговлю сворачивают - не выгодно. Придётся другие пути искать.
ребята, прошу совета. Купил на ебей в joesoutlet две пары кроссовок, деньги списали, дали трек номер. Адрес доставки указал посредника Шопфанс. Через пару дней пришло сообщение о возврате денег за одну пару и мне надо согласиться на отмену сделки. Не знаю как поступить, ведь обувь уже отправили.
Прям перед праздником привезли для дочки NB kids fresh foam Lazr с joesnewbalanceoutlet. На стопу в 23,5см взял размер 6US(детский). Сели отлично, с небольшим запасом в носке. Мягонькие, подойдут на не узкую стопу даже с полнотой M. Качество и общее ощущение по сравнению с ранее заказанными детскими NB KL247PPG сильно в плюсе. Материалы приятней, швы ровные, литье подошвы качественное, сама подошва по рисунку явно асфальтовая, следов клея не видно. Сделаны во Вьетнаме. Кроссы на позднюю весну-лето, правда насчет вентиляции вопрос открытый, тк материал верха довольно плотный. Тем не менее рекомендую для ребенка, тем более за 30$. Себе любимому приехали Diadora Mens Trident 90 S, которые взял за 65$. На стопу 26,5см взял размер 9US. Кроссы сели отлично. Прикольная моделька! Верх замша, нубук, кожа, сетка. Внутри пяточная часть кожаная, носочная - текстиль. Стелька - кожа на пенке, вынимается. Сетка практически не продувается, так что кроссы явно не на лето. Аммортизация для моих 83кг нормальная, не хуже НБшних фрешфоам и ревлайт, мягче чем НБшный Энкап, но уступает "пуховой" подошве Saucony Freedom Ranner (видимо уступит и адиковскому бусту). Сделаны в Бангладеш. При сравнении с имеющимися НБшными моделями, Трайдент показался более грубым штоли. Изготовлен немного небрежно. Внутри нашлись длинные нитки и засохшие объемные капли клея. Мои НБшки смотрятся как более цельные, ощущения как если сравнивать ауди А4 и хундай стоната: вроде смотрятся обе круто, обе дизайна немецкого, но в сонате всетаки что то не то...