Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочется сказать несколько теплых слов за 754. Помнится, я про них тут нелестно отзывался, сейчас хочу немного покаяться. Конечно, второй раз я себе их уже не возьму. Начну с того, что мне не совсем подходит эта модель, по размеру. Т. е. 11,5 US на моих ногах сильно болтаются, а в 11 US ощущаю дискомфорт; обычный размер азиатских кроссовок, различных марок, я ношу 11,5 US. Я вставил китайскую толстую войлочную стельку, вместо родной синтетической и кроссы стали удобно сидеть, ноги в них лучше себя чувствуют и в помещении не потеют. Но высоту этой обуви, мне кажется, надо было сделать 6 дюймов, самую оптимальную для зимних ботинок.
Привет проффесионалам. Помогите с 576 моделью в коже.У меня длина стопы 283мм,мне надо US10.5 брать?Как они в носке?Был печальный опыт с 597 в 11 размере,треснула кожа прям около мизинца в течении недели носки,просто выкинул( Были 754 отдал,просто невозможно ходить по слякоти все текли.
по размерной сетке да..Все остальное от лукавого.. какой вид стопы у Вас!?)) А в жизни по отзывам идет в размер. К великому сожалению нет в коллекции 576тых. Нараздавал здесь ссылок на магазины, а когда появились деньги- их раскупили))
по размерной сетке да..Все остальное от лукавого.. какой вид стопы у Вас!?)) А в жизни по отзывам идет в размер. К великому сожалению нет в коллекции 576тых. Нараздавал здесь ссылок на магазины, а когда появились деньги- их раскупили)) Посмотреть вложение 383430Посмотреть вложение 383431
ох шайтан магазин, очень много пересорта в коробках, такое ощущение, что кто-то там промышляет заменами там ..дорогие меняют на дешман. Ну и присылают откровенный фейк . Вся инфа из самих же отзывов на сайте
ох шайтан магазин, очень много пересорта в коробках, такое ощущение, что кто-то там промышляет заменами там ..дорогие меняют на дешман. Ну и присылают откровенный фейк . Вся инфа из самих же отзывов на сайте
Там удивительно нет никакой премодерации,можете даже Навальный написать. Я думаю могут и конкуренты насолить.Я выбрал оплату на месте,вот и оценю прежде чем платить.
Привет проффесионалам. Помогите с 576 моделью в коже.У меня длина стопы 283мм,мне надо US10.5 брать?Как они в носке?Был печальный опыт с 597 в 11 размере,треснула кожа прям около мизинца в течении недели носки,просто выкинул( Были 754 отдал,просто невозможно ходить по слякоти все текли.
И плюс, можно бесплатно померить многие вещи, которые в дальнейшем покупаются за границей. А с кодом на Днюху, можно и у них купить. Не подумайте, что реклама!
И плюс, можно бесплатно померить многие вещи, которые в дальнейшем покупаются за границей. А с кодом на Днюху, можно и у них купить. Не подумайте, что реклама!
Сделайте фотографии ради интереса. Посмотрел на Вайлдберриз, очень интересные цены, на модели, которые могли бы меня заинтересовать. 990v4 меньше 10 тысяч. Может от возвраток избавляются.